国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我,国际米兰 [复制链接]

CNB
楼主

我,国际米兰

在看国际米兰的进球集锦,耳边放着的却是枪花的十一月的雨,也才发现一切都那么快,V32的射门依稀还是昨天记忆里的那只左脚,事实却是C9和I8,拔剑,2:1逆转胜了德比,在也与他无关。日子,太快了, R99?再也不是那个外星人了,人啊,那么嬗变,诺言?埋藏在珠穆郎玛。很累了,不知道未来如何,十一月的雨,在这三月天打在我的身,淋在我的心,那些记忆和那个女孩让我痛苦,忘却,如果能够的话,熟悉的影子却已远行,咫尺之间却是天涯,时间,带来痛苦也带来欢乐,等待之后的星光继续灿烂着,该在的人还在,夕阳下萧索的影子。
       当初眷恋上国际米兰,真的没有什么为什么,却知道在那个5.5的奥林匹克彻底的爱上了,停不下来,度过很多寂寞的日子,和国际米兰一道,不用去等待所谓的幸福,因为每一天都是。然后在不知不觉中爱上那个女孩,在幸福中,心被撕裂。17年后,离欧洲之颠还有遥远的距离,也许17年的等待,就是为了在那个伟大的日子做一件伟大的事,来来往往,那么多人来了,又走了,还会怎么样呢?
       一笑相逢那易得,数诗狂语勿须删,重复着年轻的故事,还能不能在等到下一个伟大呢?脸是不是总要挂着虚伪的微笑,才会被叫做贵族?皇后的舞步,还能不能重复昨天的故事呢?
       有时候,心真的很疼,如果一切都如国际米兰,我是不是才不会痛了?
       深爱的,也只有国际米兰,能给我带来幸福,右手牵住了她,左手呢?我爱的人会不会把她的右手给我?
      挂念,真的可以放下吗?人生若只如初见,你会记得我前世今生的爱吗?
      100,九九归一,幸福的等到了这一天,真的希望,那些谣言,谁都别走,R20,A10,留下,一起度过九九次磨难后的那个伟大日子。还有,寒,把你的右手给我还好吗?一起看梅亚查的云,好吗?
       细细数来,9个年头了,和国际米兰一起走过的日子,从来都没有想过离开,仿佛注定一样,就写这么多吧,也不知道自己到底说了什么,但,的确九年,是个纪念日,我,和国际米兰的。
                                                                                                                               07.03.16
[em39][em39][em39]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
老天也是国米的球迷,要不为什么白天是蓝色,夜晚是黑色。

CNB
沙发
MS我第一次坐上沙发~~
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

(U12)Esordienti

插花狂魔™

CNB
地板
情真意切,支持一下!

CNB
<P>我确是因为V32才开始喜欢上国际米兰的...</P><P>但他的离开却没有带走我的心...</P><P>我整日发疯似的查看体育新闻,查看球队的新闻。</P>
如果说人生的离合就像是一场戏,那么百年的缘分定然是早有安排!

CNB
<P>喜欢波波胜过肥猪罗</P><P>可惜成了两个叛徒 </P>

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
<P>爱上了INTER 却不知道为什么爱上了。</P><P>现在不能因为一个人而去喜欢INTER了。因为我的心属于INTER</P>
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   每当想起BOBO,还是爱大于恨的........

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
我是因为BATI而爱上国米的,虽然BATI只是国米的一个匆匆过客。
May God Bless Inter!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
说出了大家的想法!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
对BOBO的恨意只有当初他去AV的时候 心理一直诅咒他 但是当他真的在AV表现不好而离开的时候 却并没有幸灾乐祸 唉 毕竟BOBO为国米奉献了这么多年 可惜没有一个冠军
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷