国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]离别! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
离别总是让人伤感的,总是回忆那曾经一起奋斗过的日子,只为了人生弥足珍贵的岁月!离别不为别的,只为珍藏记忆!

离别总是那么的让人依依不舍,可很多东西只有放下了,你才觉的美丽!在CN很久了,忘记了初来时的陌生,却慢慢的变成了一种习惯,总是不经意间激起了思绪,发现原来曾经那么的深爱这里,只是天下没有不散的宴席,也许是该我离开的时候,不过离别不是永别,这里永远是我的家,永远有我深爱的蓝黑情,更有我曾经一起为奋斗过的兄弟姐妹!离别只是为了收藏情谊!

在这里闹过,笑过,失落过,可一切都已经不重要,曾经这里有我美丽的回忆,那一片汪洋大海,那一坐滔滔水塔,曾经以为我会一直不知疲倦的奋斗,可我错了,人生总是会在不断的变化中学会成熟,告别过去只为新的未来,曾经我在这里珍惜过!离别只是为了刻藏珍贵的人生!

总是一遍又一遍的问自己为什么如此的深爱国际米兰?因为不屈的人生?因为不放弃的信仰,是的,一切都是人生的追求,国际米兰就是我们人生的信仰,在CN找到了那么多有共同信仰的人,还有什么比这个更值得骄傲的,只有懂得奋斗和珍惜的人生那就是国际米兰!离别!只为最深的爱!

离别的时候没有哭泣,只有微笑,带走了曾经的轻狂,留下了永远的回忆,那是青春的岁月,更是人生的痕迹,感谢那些和我一起有共同信仰而一起奋斗过的CN兄弟姐妹!认识你们,我一生幸福,离别只是为了收敛自己狂放的青春!更是为了珍藏彼此的蓝黑!

离别的时候,没有过多的言语,只有深深的祝福,祝福所有的蓝黑人幸福快乐,在那些为国际米兰哭泣的日子里我们感受了什么叫爱,在那些被泪水浸泡过的夜晚,我们懂得了什么是爱!那就是我们的一生的追求,为国际米兰一生之爱!离别更加珍藏国米的爱

离别没有带走任何的依恋,我重装上路,只为前程的目的地,只有像国际米兰那样永不放弃的信仰才会指引我们人生的路,离别的时候只想带给所有曾经一起奋斗的人幸福!因为没有什么比爱国际米兰更值得我骄傲的!

离别没有了思绪,只是短短的键盘敲打声音!离开了,还会回来的,因为这里是我的家,这里有我的思念,这里有我的兄弟姐妹!

离别了!挥挥手,大家一路珍重!

告别CN  !

chenhan0323
                                                                                                      2007年9月13日

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
怎么走了 ,CEO……………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U14)Giovanissimi

水怪座下一水虫

CNB
<P>头,我几天没来,你怎么就走了?????</P><P>没有你水怪罩着,我水虫怎么混啊?</P>
开始冬雨,温度骤降。干咳不断,脊椎僵化。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
楼主怎么了?我加你QQ怎么没消息?
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

保重,有时间回来看看!这里才是你的家啊!

I LOVE INTER!!!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>有空回来看看这些兄弟们</P><P>走好</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-9-13 16:08:30的发言:</B>
被散尽家财几个字吸引进来。

超级鄙视 鄙视啊~~~~ 你身上可是我的血与泪的发家钱
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

外挂MM

CNB
<P>相信你会常来看看的~~~~</P>
我们一起幸福微笑

Capitano

狙击

CNB
兄弟只是告别灌水....兄弟成熟了...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>水怪,怎么到了3W选择隐退了呢``````````</P><P>呵呵`````放心</P><P>``````````我会记得你的。                        ````````````````  夜阑静  问有谁共鸣`````</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···