国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]国庆长假记事(13楼有照片) [复制链接]

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

楼主
国庆假期很长而且也很奇怪,一切该发生的和不该发生的统统发生了,整个就是莫名其妙的,而且还很累。
1、放假。对我来说,放假其实是很早的(至少是比别人要早半天还多)。9月30日上午本来是要上4节课的,上完第一节后老师说他的课已经讲完了,第二节你们就自己支配吧。第三节课上寄生虫,不过老师没来(后来老师说那天好忙,忘了还要上课),我们在教室里等了10多分钟就走了。放假!
2、没去三叔家。后果好象很严重。先是二叔打电话过来问我为什么,后来哥哥也打电话过来说了我一顿,整个人都晕倒了。搞的我都不敢往家里打电话了,郁闷。最后我打电话给三叔,说我这几天有事,过几天再去。结果呢,还是没去成。
3、国米输球。10月2日凌晨2点30分,其实很早就我守在电脑前等着这一刻的到来。不过过程和结果就很令人失望。整个事情就是输球这么简单,不过有些事呢就像是暴风雨般的爆发了,一切都觉得怪怪的。天塌下来了吗?没有。世界末日来了?也不是。一切还是那样,变的是人的心态。那天睡觉的时候天已经亮了,起来的时候却很早,睡不着,从来没有过的事。
4、同学来了。高中同学,现在在武汉读书,三年多没见过面了,当然高兴啦。接到同学时快到晚饭时间了,不能出去。吃完晚饭我就带她在我们的学校里面走走,她说我们学校的树都很大,品种也很多,而且有些地方象原始森林一样。我说,最像原始森林的是我们学校的植物园啦,到时去看看。不过还是没去成。
5、和同学出去办事。同学过来不是来玩的,她是有“任务”的,要调查华南理工大学、华南师范大学和中山大学三所大学的语音室的一些情况。她来之前我就告诉过她,现在是假期阿,怎么可能找得到人呢?果然不出我所料,在华南理工大学没找到人;在华南师范大学呢,人是找到了一个,不过华南师范大学正在为本科教学评估做准备,太忙,没空接待我们,也算是没找到人;中山大学呢,去都没去,打了个电话,没人接,就懒得跑了。她调侃着说:“就当是来逛校园的,环境真的挺好看的,旅游也不错阿。”
6、逛街。打算去天河城的,在体育中心下车后突然发现那里在举行美食购物嘉年华,当然就进去走走啦。吃的东西多,卖的东西也多,还有个卡拉OK大赛,不过就没什么兴趣围观了,吃才是重要的。其中有两样东西最使我吃惊:蚕蛹和某种不知名的甲虫,我看着都觉得恶心,吃?快跑……从体育中心出来,很快就到了天河城。从一楼一直逛到最高层(虽说我去了很多次了,但一直都没有记住有几层楼,每次我晕~~),最吸引人的是电影院和游乐场了,电影院正在热播《神话》,在游乐场则象是回到了童年,其乐无穷阿。
7、爬山。目标是有名的白云山,风景胜地阿。一早就和同学带着相机,背着吃的、喝的上路了。从我们学校到白云山很近的,4元的半价门票也很便宜。人特别多,据说在10月1日达到了16万人。上山走的是小路,大部分就是和楼梯差不多的,当然也有一小部分是没有修整过的很原始的小路。上山的路都很陡,特别是登上最高峰摩星岭的那段,简直是叫人望而却步。既然来到了,就不能往回走拉,一个字:爬。在爬上去的时候,看到一个残疾人,一只腿,拄着拐杖正从山上一个阶梯一个阶梯的走下来。看了后很受感动,还特地录了下来,一定好好保存。上山是有照片记录的,风景很美的说,每次来都有不同的感受。下山则走的是大路,一路欣赏风景,很快就出来了。回到宿舍就一个感觉:累,特别是小腿,酸痛。
8、同学走了。她还有别的事要去佛山,我送她到车站搭车。走了,不知道什么时候能再见面。
9、聊Q。其实很少,就在群里说了几句话。和姐姐、果汁一起“欺负”小雨,还有姐姐突然变的怪怪的,猜不透。
10、游戏。闲着无聊,玩了玩《真三国无双3》,个人感觉关羽最厉害,练到9级的青龙偃月刀对付小兵一刀搞定,一般的武将就一个6连斩,厉害的就一个无双。杀起人来感觉就一个爽字,秋风扫落叶般的。
11、上网。除了看新闻外就是在CN上灌水了,国庆的水塔一天比一天高,抢楼抢钱何乐而不为!其实是无聊,但也有乐趣,能认识朋友,也能看到一些好文章,还能看看自己的运气(偷笑ing)。还有要催一催淡淡,钱什么时候给我,我可是占了3层楼阿(2500、2555、2888)。
12、收心、上课。一晃7天假期就过了,当然要回到最重要的事上面了,一切都回到正轨。记得有个老师说了句:国庆假期结束了,看起来大家都很高兴,在这里就不点名了,免的扫大家的兴。
最后要大声地喊一句:国庆大家都很怪,我也很累,但我现在要上课了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>我也是过了怪怪的一周啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
地板
<P>呵呵,国庆我就在家呆了7天</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

CNB
<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-10-9 17:29:54的发言:</B>

<P>我也是过了怪怪的一周啊</P>

偶还以为总算抢了回沙发呢,郁闷
活了28岁,做了13年国米球迷。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我基本上就是在玩353,都没有时间观念的了,这几天在倒时差
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-9 17:33:30的发言:</B>
我基本上就是在玩353,都没有时间观念的了,这几天在倒时差

<P>353,……是什么东东啊?</P>
http://weibo.com/52110108

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-10-9 17:38:11的发言:</B>
]

<P>353,……是什么东东啊?</P>

<P>三国无双啊,海洋那娃也喜欢玩的</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
我现在放假的内容越来越简洁了……估计三句话就能概括
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我的假日生活是极其奇怪的,既充实又空虚!既正常又奇怪!晕了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

痞子不痞

CNB
浪费了7天,哎呀,觉得时间越来越宝贵了
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球