国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大洋彼岸的哥! [复制链接]

CNB
楼主
刚刚无意又翻出那些照片,看着照片上的你很想知道下大洋彼岸的你一切都还好么?
在农大球场T球是我们第一次见面,彻头彻尾的都与足球相关。因为我们因为足球认识的。

那个群,那群人,相聚就是缘,相知也是份,我们的相聚相知,我们的颓废败落,
我们的那些靡烂的日子都记录在这里了。

我们在农大T球那天已经很遥远了,我们在机场分别也有段时间了,我们那晚干掉的7瓶小
佘店的瓶子至今还在床下躺着,我们一起见证了建业的冲超,我们一起见证了一段光辉岁月!

不晓得我们一起喝了多少酒,不晓得我们一起荒废了多少时间,不晓得你何时才能回来,不晓得什么时候我们还能一起大大咧咧的坐在一起喝着啤酒吃着烧烤。
刚刚老三告诉我他想你了,我说我也一样。
他说他想起你在家的日子了,我说我也一样。
他说想再跟你一起喝酒,我说我也一样。

很怀念那时侯随意的生活,窝在家里打打PS,看看球,踢踢球。多安逸的生活。
至今系里那群人还会问我教练回来没,大家都记着联赛的时候你自己在场边为我们加油!大家都还亲切的叫你教练,虽然你教的是个P。哈哈,还记得我们拿冠军时候在那喝酒么,还记得大家一起抢那个奖杯么,还记得干掉那7瓶小佘店后我们的丑态么。太多太多的记忆了。
你还好么,这次离开你发生那么多事情,但是你没有给我们说过自己难过。但是我们很担心,毕竟你也还只是个孩子。但是我发现你变了,至少不那么颓废了,至少能为自己以后的路想办法了。

我自己也不知道想说什么,我只想问候下你,顺便在中秋祝福一下你!
好好加油,好好努力!哥,等你回来我们继续“颓废”!

[此贴子已经被三生醉梦于2007-9-23 1:17:40编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-9-22 22:29:12的发言:</B>

<P>楼主让你哥给你带个洋妞回来,开个洋荤~</P>

宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>中秋快乐~~~</P><P>改天介绍你哥跟我认识认识~</P><P>我听说他也在悉尼~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>又一个国外的。。。</P><P>可怕可怕</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-9-23 5:54:07的发言:</B>
偶想回国..................555555555555555

你不就在国外嘛?
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U11)Pulcini

我也是好人的马甲

CNB
<B>以下是引用<I>水泱瞳瞳</I>在2007-9-24 12:43:35的发言:</B>

<P>我是爱屋及乌,以前真的对足球没有感觉,但是现在我要努力关注足球,特别是国米</P>

大嫂也来了啊  好啊

CNB
<P>我是爱屋及乌,以前真的对足球没有感觉,但是现在我要努力关注足球,特别是国米</P>
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

CNB
进来看看,孙燕姿好像恋爱很受伤

CNB
孙燕子的歌...不怎么稀饭
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Primavera

修仙成佛

CNB
人是物非还是物是人非,是这样的感觉么?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。