国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]分手后的夜 [复制链接]

CNB
楼主
点一支烟,看着烟雾迷茫,心中有种说不出的滋味,抽一口,才知道烟的味道原来这么差,分明跟毒药差不多,于是想起了爱情,想起了你,你何尝不是跟烟一样呢,看起来,听起来是那么的让人有兴致,可是真正到了用起来才发现,.如来是这种苦涩.
分手有多少天,真的不记得了,不是不想记得,是不想记得,所以强迫自己不要去记,怕越记越伤心,怕越想越哭泣,也许只有这样,才会让自己有快乐起来的理由.
这个夜和没有恋人的每个夜都是一样,没什么值得去怀念的,也没什么值得去记忆的,记忆本为就不是好东西,记得越多,人就越痛,
不想睡,不是睡不着,而是真的太早了,睡觉也得看时间啊,电视,都不知道有多久没看过了,反正每个电视剧都是卿卿我我,傻瓜一样,看了更烦,郁闷的夜本来是用来郁闷的.所以就不怕郁闷的心事,孤独久了什么也不怕.
如果说我们还能在一起的话,我想现在我们会做什么呢,吵架,聊天,还有牵手约会,其实这都是假想,根本没有的事,所以不用去想,想了也是白想,想多了怕会累着自己,身体是自己的,自己的关心,别人根本不予理会.
不用去怪什么,也不用去数落这个城市,这根本是无稽之谈,城市关你什么事,你分手总不会是这个城市所逼,怪自己,.更加不可能,或许自己有错,但是这能怪吗,走到这一步自己已够寒心了,再去责怪,是不是有点太不人道了.
这个夜真的很美,就像我们初吻的那个夜一样,月亮还是那个月亮,星星还是那个星星,我还是那个我,至于你吧,当然还是那个你吧.我没失去什么,你也没失去什么,我回到原来的自我.真实的自我.
想想古今有多少人为了爱情付出一切,爱情是永恒的话题,那些伟大的爱情是多么令人向望的,但是此刻我最想要爱情的时候,我没有,我也没有得到,这就是我,失败的我,想到的时候没能得到的时候.
其实并不害怕夜,至少在没爱之前,不会去害怕,因为没什么可怕的,但是自从分手了后,夜就那么恐怖,恐怖的想哭,但是不能哭,我是男人.
到现在也不知道你为什么要分手,我做的不够好吗,我不够真心吗,可能并不是我的错,错是因为你先提出分手,你的生命中我只是过客,而我的生命中你却是永远,
记得最后一面,你笑着说再也不见,而我哭着说明天的太阳会依然,这就是我们,不同的性格,不是的我们,却要一起,这本来就是一错.
今天我们分手后的N个夜,我们再也不会提出要求了,因为我们没有要求了,就算是有要求也没有用的啊,反正也找不回来了啊,
祝福你,我是男人,我应该祝福你,可是猛然发现这一切竟然那么假,自己太违心了,太把自己想得坚强了.
伤口会愈合,而且愈合得很好,就像没有伤过一样,不过心,还是不要说心了,说了也没用的.
回到那个时候,我想我不会的,我自己都不会原谅我回去,还有什么可说的,虽然很想你,但是想念只是心的想念,人其实根本没必要去做.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
想起了陈好的一首歌<<分手后的夜>>
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
有些事,拥有过就是幸福,也许注定了就是过眼云烟
一期荣华一盃酒

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
花花是乖孩子,恩

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我活了几十年,就抽过1次,毕业的时候</P><P>平常我好讨厌烟味的</P>
一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
抽烟不好的,少抽烟对身体好
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

ERIC

CNB
<P>有点深奥了。。。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
BS你,欺负我这不懂外语的
一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
Non riesco  a  dormire
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
只有夜才能读懂人的心,我感觉我就是为了黑夜而生
一期荣华一盃酒