国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]平局之后对现在中场的几点看法 [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰忠实小弟弟

CNB
楼主
看了昨天晚上的比赛,觉得很悲哀。说说我们国米的中场配置已经是欧洲无二了,但是现在想想真的是有点说大话的味道。首先第一,现在我们的中场年龄已经严重的偏的了,先且不论35岁的菲戈,33的达科特,33的塞萨尔,31的索拉里,31维埃拉,提上打中场的队长也是34的高龄了,联赛一年一年的打,我们国米的中场也是在一年一年更加的老化,上个赛季的伤病已经是给了我们很大的提醒,砍比,维埃拉,包括联赛后段的达科特的缺阵都给比赛排兵布阵带来了不小的麻烦。今年伤病更加凶猛,至今中场维埃拉还将继续养伤,斯坦的新伤情况也不容乐观,我们国米的中场太累了!剩下的几名球员轮休的机会都要没了,吉梅内斯至今无法融入球队,小将又不堪大用。伤病也已经波及到了后防线上,大马,齐沃都受伤。
第二,中场没有人能掌控大局,原本对砍比的组织能力寄望很高,可是现在越发觉得砍比无法支撑国米的中场了,前场的串联、传球都还得依靠一个35岁明年即将走人的菲戈,真是担忧,真的不想每场比赛都看到伊布撤的这么后面来帮助整理中场,难道我们中场的创造力就这么差吗?昨天的比赛中场虽然白占据着控球时间,但是真正有威胁的传球并没有,哪怕是斯坦在场上的时候中场也并未能创造出机会。我们的比赛结束后看了阿森纳对利物浦,的确踢的好看,中场法布雷加斯的表现令人惊叹。我们的中场什么时候能有那种传球呢?
我想到了二妹,里克尔梅,年龄不算大,当打之年,传球不用说了,阿根廷国家队的核心现在是无球可踢的地步,国米买他一来不会花太多的钱,就算上了2000万难道他就不值吗?佩佩那种人都能卖那么高的价呢。二妹的传球肯定能给国米带来新的变化,国米已经是阿根廷帮了,再多来一个球王级别的阿根廷人给伊布给阿德给克雷传球又有什么不好的呢?真的希望俱乐部别把眼睛看着德科什么的了,二妹肯定是最适合我们的!
你们说呢???????
[em08]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
03年加入至今,汗颜啊!

CNB
<P>里克尔梅是个天才者毋庸置疑</P><P>所以是天才就会有相当的个性 譬如老马 譬如加斯科因</P><P>不过现在国际的阵营中如此多的阿根廷球员相信可以给里克尔梅充分的发挥空间~~</P>
就算全世界与我为敌~~

CNB
<P>我喜欢</P><P></P><P></P><P></P>

(U10)Pulcini

国际米兰忠实小弟弟

CNB
买巴拉克的化中场年龄结构还是没变,再说也不能保证巴拉克再老个一岁还能有很好的状态
03年加入至今,汗颜啊!

CNB
<P>把那不勒斯的拉维奇买来!速度和技术兼具!</P>

CNB
还是坚决支持买入巴拉克

(U13)Esordienti

我能追上海燕的

CNB
<B>以下是引用<I>崔斯特</I>在2007-10-29 15:10:23的发言:</B>
坦白讲:
我不喜欢里克尔梅,就像我不喜欢贝隆一样。
里克尔梅确实牛,但是他现在混到这个样子,连潜水艇都不用他了,肯定是有道理的

迭戈是最适合的,不过据说皇马也准备下手
要快点行动才好
范德法特也不错的
冬季来的中场一定要 年轻,技术超强这是最基本的
等着那一天

CNB
德罗西,强烈支持,就是罗马不会卖,求其次,阿奎拉尼吧。
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

CNB
我觉得吧 可以考虑一下隔壁的古尔库夫阿 就算不能用气气隔壁也是好的 要是真能用了说不定还给大家惊喜 现在隔壁这么衰 我们也该抱当年皮尔洛之仇了 恩

CNB
我不知道该怎么说,咱们的中场确实太老了。。纳斯里  没关注过 ,不过 迭戈  和 罗曼可以选择一个,毕竟都是已经成大气的人了。