国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 12.04   [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主

1.韦斯利·斯内德周一发表简短声明,宣布不会在国际米兰提出的缩减工资后的合同上签字。这名最近一段时间没有出场的中场球员被俱乐部要求在一份新合同上签字,合同将缩减他目前600万欧元的年薪,并将时间延长至2016年。……

2.斯内德宣布拒绝与国米续约,这几乎宣告斯内德的离队。附图是斯内德代表国米的第一场比赛,米兰德比,当时他加盟才仅仅不到三天。

3.【斯内德炮轰布兰卡】斯内德官方拒绝续约的声明,还谈到了布兰卡,斯内德说:“刚开始的时候,布兰卡自己告诉我我被排除在阵容之外是因为合同的事情,但是今天他又告诉我不让我上场是教练的决定,和合同无关。”

4.《米兰体育报》:莫拉蒂说一切取决于斯内德的答案,斯内德说没有理由签字。《罗马体育报》头条:斯内德说不续约。天空体育:国米斯内德没有达成协议,“我没理由签字”。

5.有人问了加利亚尼关于斯内德的问题,他笑了,然后说:“让我想象一下我们讨论这问题时候的样子。”

6.【斯内德声明全文】“在这种情况下,我怎么接受新合同?而且还是在赛季进行期间。我没有理由在这种情况下签字,我选择不和国米续约。两年前,我很高兴,曾经因为和国米续约而感到骄傲。”——斯内德。

斯内德继续发布申明:当我2010年和国米签约时,我是带着骄傲和诚心来到这里的。但现在我什么都不想,我只想比赛,我的身体和心理都没有问题,我想上场,接下去几天会有答案的。

发布申明之后,斯内德转而炮轰布兰卡:前几天布兰卡他们告诉不让我上市因为我的合同,今天又告诉我不让我上是主教练做出的决定,和我的合同没有关系。

7.FcInterNews.it的消息,斯内德的经纪人勒比说:“接下来几天,费内巴切将和国米讨论斯内德的事情,两家俱乐部会通过讨论而让事情更加清晰。”

8.莫拉蒂接受采访:事情已经非常公开化了,我们会尝试着找到达成一致的解决办法,谈判的人已经向我报告了进展,我们非常满意。现在轮到斯内德来做出决定了,不管怎么样,现在他仍然是我们的一员,事情总是要解决的。我们没有对他的行为有啥不满,至少我没有,每个人有选择的自由,斯内德如果状态足够好,那他自然会出战对那不勒斯的比赛。他说他很愤怒?只是一种心情罢了。

9.斯内德方面,本周将继续等待潜在报价(特别是psg的)。据悉,斯内德对前往费内巴切并不感冒,psg是一个他并不排斥的选择,但迪马奇奥表示,psg一月还有四代目正式驾临,前场太过拥堵,这笔交易很难实现。另外,安致主帅希丁克的助手昨天也再次出面否认了斯内德的传闻:他不会加盟。

10.德国的《转会市场》列出的斯内德传言方向,沙尔克、费内巴切、拜仁、AC米兰,安郅。

11.天空体育的迪马济奥谈到了国米给斯内德的新合约,比其他媒体的乐观,“现在的年薪将维持到赛季末,然后从下赛季开始年薪降低到500万欧元,一直到2016年,也有消息说是2017年。”之前的报道称年薪降低到400万或者450万。

12.俱乐部方面,现在需要作出决断,是否在下轮和那不勒斯的比赛中启用斯内德(荷兰人的态度是:你不让我上场,我才不签合同)。现在给斯内德的报价应该已是终极报价。《国新网》表示,俱乐部此番拿s开刀,是为了杀鸡儆猴,接下来就该轮到米利托和坎比亚索,再其次是斯坦科维奇。

13.经纪人达米科点评:这些事儿都该私下解决,你可以提出降薪、谈判、让他比赛,你想干什么都可以。俱乐部当然想降薪,但球员也有自己的权利,教练夹在中间很难做,只能是和俱乐部站在一起。S教练也没法说这是俱乐部授意,不然就涉嫌违法。现在最佳方案是让他恢复状态并推向一月市场。

14.周末对阵那不勒斯岩石停赛三后卫是否继续,司马面临抉择。如果还是三中卫,不是坎比亚索后撤就是喜儿担当..........

15.国际足球历史与统计(IFFHS)最新俱乐部排名,我部下降10位排名第28(194分),那不勒斯意甲球队最高11位(220分)

16.92级西班牙后腰目前桑普效力的奥比昂合同到2016年夏,但国际米兰和那不勒斯都在盘算早些拿下!

17.冬季转会我部实际投入资金10M左右,右后卫,中卫,中场以及替补中锋,内拉自己分配下资金使用和购买人选...

18.意甲最新冠军赔率:888 1.4、我部5.5、那不勒斯6.0、佛罗伦萨21.0、拉齐奥和罗马34.0、隔壁51.0.............

19.“帕斯托雷的表现令我失望,我希望他也能对自己的踢球方式感到失望。”——安切洛蒂。因此意大利媒体认为这是助推了帕斯托雷和斯内德交换的消息。

20.萨内蒂的专访,关于加斯佩里尼:“我当然和他打招呼了,虽然他和我们在一块儿是时间很短,但他已证明自己是个好人。只不过成绩不如预期,但这就是足球,我们必须接受所发生的一切。”

对于斯内德续约风波,萨内蒂说:“球队内部很平静,自从他伤愈后,韦斯利便和我们一起训练。现在需要他和俱乐部一起解决这个问题。我们希望,无论是从他的角度还是俱乐部的角度,他们都能找到一个适合的解决方案,这才是最重要的,我们希望双方的利益都不会受损。”——此乃标准模板

关于阿尔瓦雷斯,萨内蒂说:“他状况不错,不幸的是他之前受伤缺席了很久。和帕尔马的比赛是他第一次首发,ricky需要多打比赛来找到最佳状态。”

对于“未来”的接班人拉诺奇亚,萨内蒂说:“我希望安德烈继续这样的表现。上赛季不是美好的回忆,但我现在为他完成救赎感到高兴。他现在是球队的标志了,是的,我希望他会在国米拥有一个伟大的职业生涯。”

最后,萨内蒂钦点青训四小虎:“我非常欣赏贝纳西在欧联杯比赛中的表现,要知道在比赛中是很难展现个性并且有所作为的。当然我也非常喜欢姆贝耶对待工作的态度,他们是喜欢聆听建议并且努力学习的小伙子,罗马诺和邓肯也是。这些都是我们青训培养的,这非常重要。”

21.预备队小伙纸们明天迎来关键之战。NextGen下一代欧冠小组赛最后一场在法切蒂体育中心当地时间下午14:30迎战罗森博格队,目前罗森博格小组第一10分,我部8分第二位,利物浦6分,多特蒙德5分都有出线可能性。上一次做客挪威我部领先到87分钟被罗森博格连进两球战胜..

22.利瓦贾或许会在冬季租借离队,两只热门球队分别是刚刚送大礼的巴勒莫和小斑马锡耶纳。

23.对于荣格,我部和罗马球探每周都会现场记录其表现,经纪人表示冬季球员不会离开,因为他想完成一个完整的赛季,至于夏季的身价大概会达到6M左右.

24.勒沃库森明码标价,许尔勒35M身价掏钱发货..每日快报,我部和车子在留意。

25.那不勒斯当地媒体记者伊万扎扎罗尼透露拿波里在寻找新的中卫,因为目前的主力中卫之一的坎帕尼亚罗非常接近国际米兰了

26.托尔多:国际米兰足球学校的宗旨和目的是让孩子们快乐的成长,让不同文化,肤色,国籍的孩子们和平共处,他更像一个慈善机构..

27.德约卡夫:最美的记忆是第一次在梅阿查比赛,北看台的歌声让我震撼,回家的路上歌声还在耳边回绕,到家我对妻子说:我希望长期在这里,听到那些美妙的歌声和口号,这是我的球队,这是我想要的生活。之后我在这里完成了对罗马的那记绝世进球.

28.Mediaset的阿尔贝托·布兰迪:国际米兰希望在周末自己的主场完成对那不勒斯的超越,但上周两队表现说明拿波里更加出色,岩石的停赛会让司马挠头,因为替代人选的表现都有目共睹。

29.都灵中锋比安奇!利瓦贾出租之后我部重点要在冬季完成的收购。

30.现任塞尔维亚国家队主教练的米哈伊洛维奇表示国家队打门永远向着德阳敞开,只要他愿意回来。

31.周日的梅阿查,加尔加诺对阵老东家并且对位大舅哥是一大看点..场边妹妹陪着嫂子看比赛。

32.苏亚雷斯:“可以采取降薪的方式,但肯定也有其他方法,这样一来,国米的球员很有可能会担心有一天会轮到他们。”
已有 2 人评分CNB 收起 理由
NO1足球 + 10 兄弟辛苦!看来S10走定了。希望换个好价钱。.
桂嘉 + 20 早到奖!

总评分: CNB + 30   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
哎  哀哉师奶  悲哉师奶  惜哉师奶。。。。。。。。 布兰卡 你大爷
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
卖掉斯内德,库迪尼奥还是稚嫩,阿尔瓦雷斯不堪大用,只有卡萨诺一个玩技术的能行吗?难道真指望斯帅使用二队的前腰贝萨??

冬季转会有钱撸人吗?右后卫?中后卫?后腰?中锋?现在再撸前腰???
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
就算卖了师奶,也不要帕斯拖雷,法甲都踢不出来的人,买来帮萨队开烤肉店?

强烈呼吁卖掉师奶的同时,也把布兰卡开掉,请莱昂纳多回来做经理

CNB
板凳  哈哈哈哈

CNB
卖师奶没问题,就是不要每次卖人都搞得这么纠结,好聚好散还能卖个好价钱呢。。。

CNB
小斯和俱乐部谈判的结果是可以预见的,一个在皇马坚称即使看饮水机我也不会转会的人,是不可能做出这样的妥协的。其次,布兰卡做的不错,把来昂那多请来,那是不可能的事,他为什么离开,同城球迷的压力是最主要的。之希望让小斯继续比赛吧,我们都爱他
地狱天堂间,蓝黑常相见!

CNB
10M:右后卫张琳芃,中后卫戴琳,中前卫郑智,中锋杨旭,齐活鸟……

CNB
  职业经理人咋净干些不职业的事呢!?

CNB
真应该找个合适的经理人了。

TomWu  不得不佩服隔壁的加公,如果布兰卡换成他,师奶即使要走也会卖个好价钱而不想现在很多球队都等着大甩卖  发表于 2012-12-4 09:12:08