国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhiling5252

[讨论] 【转帖】国米新闻直通车 12.04   [复制链接]

CNB
我国在斯内德事情上处理方式错大了

CNB
处理塞萨尔的方式只是在最后结果上成功了,麦孔走了右路一塌糊涂,处理斯内德更是奇葩。

liyingexp  何止啊,还得让你赔偿上诉费、精神损失费。。。。。  发表于 2012-12-4 17:34:49
bestinterlq  还好这几人都是厚道人,碰到难缠的,先敲诈你一笔毁约金,然后再去其他队,相当于领双份工资。  发表于 2012-12-4 13:17:27
把你赶走的人除非当俱乐部主席,经理不然这辈子也不能到现场看看你手上的那是啥。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
superth 发表于 2012-12-4 10:21
这样的人才难得,你还要赶人走。谁愿意做俱乐部的白脸啊?炮轰的那些人有几个不是俱乐部决心下手的?
这 ...

奥利亚里也是俱乐部下决心弄走的?布兰卡就没点私心?
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

蓝血人

CNB
之前你从来没有解释过为何要离开.....
事实上连我都说不清楚真正的原因。和这支球队一起战斗了将近30年,我理应获得应有的尊重与信任,但却走到了如今这个地步。我像是被驱逐出了球队,而我也不知道为什么。

到底是谁让你离开的?
穆里尼奥去马德里之后,主席先生被布兰卡和其他几个主管说服了,于是在球队的新计划中没有我。

贝尼特斯来的时候还带来了他的顾问卡博尼,这与你的离开有关系吗?
我的职位和卡博尼的到来没有关系,如果有人认为我是因为和卡博尼才离开,那他错了。

你难道没有想过找莫拉蒂说清楚吗?
前前后后我和莫拉蒂谈过几次,就在几天前我还在电视节目上重申了我本人对他的欣赏。但我想再过一段时间,有些事情我会明白的。

之前你和布兰卡一起公事过,你还愿意重新和他搭档吗?
看看过去16个月来他交出的成绩单,我很庆幸我没有参与到他的工作中。

那么球队犯了那些错误呢?
错误就是高估了自己处理问题的能力,而且面对一些困难的局面显得经验不足。在国米高层任职从来不是一件轻松的事情,如果没有足够的经验,谁也无法拍胸脯保证说自己不会犯错。

其中最大的错误是什么?
贝尼特斯到来时应该给予他足够支持,之后也不该用不断更换主教练来解决问题。两个赛季换四个主帅,这个实在太夸张了。我和加斯佩里尼交道打得不多,但谁都知道他的足球是什么样子,请之前心里难道没个数吗?之后换拉涅利也是,早知道为何当初7月份一开始不请他呢?过于频繁的教练更迭给球队的技战术带来很大影响,而且球员的头脑中也会变得思维混乱。就算是巴萨,他们短时间换四个教练也会混乱不堪的。

蓝血人

CNB
自己10年的时候不考虑后果高薪续约,还盲目自大以为球队实力很强,不愿意投入,结果不但成绩差了,而且球队很多高薪低能,作茧自缚

liyingexp  不但是高薪、时间都还不短。  发表于 2012-12-4 17:36:54
zhiling5252  莫拉蒂最为球迷主席的随意性一览无遗!三冠后高薪续约老将,令人无语!  发表于 2012-12-4 13:22:49

蓝血人

CNB
zhiling5252  莫拉蒂最为球迷主席的随意性一览无遗!三冠后高薪续约老将,令人无语!

涨工资还可以接受,关键是涨了还要延长年限

蓝血人

CNB
当时就说给大米他们涨工资可以,但不要延长年限,不过我也没想到球队下滑的速度会这么快

顶: 0.0
壹休  顶: 0
布兰卡给莫拉蒂下套,一次次去巴西整那什么卢卡斯和保利尼奥。  发表于 2012-12-4 22:19:48
liyingexp  我觉得也是,涨薪+延长年限,这简直就是双倍变化。 老莫脑袋不好,你布兰卡这么亲就没给算个帐  发表于 2012-12-4 17:38:22

CNB
人家斯内德 除非傻X了才接受这种白痴合同..
冬季转会赶紧离开这里吧.笑看别的队又拣便宜了...
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

Primavera

国际米兰球探

CNB
bestinterlq 发表于 2012-12-4 13:25
当时就说给大米他们涨工资可以,但不要延长年限,不过我也没想到球队下滑的速度会这么快

其实当年的换血时机是最好的,
据说当时布兰卡和皇马已经达成6600万欧元打包出售麦孔和米利托,
同时买入当时尚在巴勒莫的卡瓦尼顶替米利托,
同时乌鸡的边锋桑切斯也在考察中,
只能资金到位开撸!

结果球迷主席莫拉蒂不同意卖人并高薪续上长约,
痛失最佳换血时机!
卡瓦尼和桑切斯也失之交臂!多么优秀的一对锋线组合!

壹休  卡瓦尼多次暗送秋波,当时他只要1200W,老莫说他不符合国米的身份。  发表于 2012-12-4 22:21:04
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
小斯肯定是免费走人啦..2B管理层丢人丢大了.呵呵
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。