国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]精解CCTVT5体育解说员(附图)+51楼突然想出来的 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
楼主
如果在解说足球比赛时大谈幸运52主持人李咏的发型,那么这个解说是黄健翔。

如果有人告诉你中国对科威特还有附加赛,那么这个解说员是刘建宏。

如果解说员高喊台湾同胞!海外侨胞!```那么这个解说员是宋世雄。

如果解说员说某某代表团昂首通过主席台`````那么这个解说员是孙正平。

如果能说出“随着守门员一声哨响,比赛结束了。”那么这个解说是韩乔生。

如果在解说意甲时谈到意大利文艺复兴,那么这个解说员是张彗德。

如果听到解说员喊“哎呀”N次,那么这个解说员是段暄。

如果你听着听着糊涂了,那么这个解说员是说乒乓球的蔡猛。

如果解说员总呵呵笑,那么这个解说是张路。

如果两年解说F1介绍了两年弯道名称,那么这个解说员是沙桐。

如果解说员说:“我当运动员的时候也经常犯这样的错误”``````那么这个解说员是杨影。

如果网球比赛时解说员谈到某某的女朋友,那么这个解说员是宁辛。

果解说员苦劝你编辑短信到XXX移动用户发送到```联通用户发送到```小灵通用户发送到```那么他是谁我也不知道,因为全国解说都这样说!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
沙发
<P>C5的主持人阿 !我晕!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

超级潜艇浮出水面

CNB
地板
如果能说出“随着守门员一声哨响,比赛结束了。”那么这个解说是韩乔生。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>这些评论很扣题嘛!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

都是大腕啊。。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

狠狠地微笑

CNB
<P></P>
<P>个人感觉黄健翔有刻意模仿此星的嫌疑</P>

.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>如果解说员总呵呵笑,那么这个解说是张路。</P><P>MMD,NND,俺家那口子最烦他。贱人!</P><P>下贱,下贱,下贱!!!!</P>[em04][em04][em04]
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

(U15)Giovanissimi

国际米兰市场总监

CNB
<P>我还就对小段子还有点好感,至少他不反国际米兰</P>

内拉祖里

CNB
我晕,这就是C5的解说员啊
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Primavera

痞子不痞

CNB