国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给你两个转会名额.你想买谁? [复制链接]

CNB
楼主
我想我们可以卖掉一些如野猪,克鲁兹
然后买来维森特跟扬库这样我们就可以组成一个平衡的阵容了!
大家说说自己的看法!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
vieri32

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
既然小帕走了           那么拿可可交换扬库        然后把萨木而而弄来      最好用戴8换萨木    黄麻在加1000万
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
恩,我觉得  要买 兰帕德加杰拉德       恩,要么,要加里`内维尔和特里
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
先把贝隆还给切尔西,然后引进扬库和萨穆埃尔
等待大耳朵杯

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<B>以下是引用<I>辛尼迪21</I>在2005-1-17 10:52:19的发言:</B>

支持前半句    要买人的话  就要罗比尼奥和杰拉德
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Primavera

永远的主席

CNB
<B>以下是引用<I>辛尼迪21</I>在2005-1-17 10:52:19的发言:</B>

支持后半句
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>清理贝隆、戴维斯and法瓦利</P><P> 买个超级中场,如果3000—4000万欧元买到小罗or杰拉德</P>
不要奢望要我陪你站在悬崖边~,。因为我要做的是趁你不注意把你拉回我的身边~ 因为你是我的!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
哎!野猪就这么让曼齐尼给毁了!真是天下找不出第2个像他这样的主教练了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>pepsisl</I>在2005-1-17 13:15:01的发言:</B>

<P>清理贝隆、戴维斯and法瓦利</P>
<P>买个超级中场,如果3000—4000万欧元买到小罗or杰拉德</P>

说得轻松,你给钱啊?现在的意大利足坛不如前几年那么风光,老莫还不再当冤大头了,要买就买基伏和萨穆埃尔
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>你们以为在玩PS啊?</P><P>现实一点,买个扬库还差不多,既然现在吉格斯要和曼联谈崩,我们也不妨趁火打劫一把</P><P>当然拖蒂能来也不错</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````