国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(100楼更新PP) [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
深圳的同志们,实在是不好意思阿,我这个站庆的推动着到现在还没有发深圳的召集贴,昨天和那罗去了趟广州,杀了鱼头和掌各一顿,刚回来……

时间:站庆前一个周末(7月29日,或者大家看什么时候方便,注,最好是周日,周六我知道很多兄弟要上班的,俺和那罗就是这样)

地点:深圳

活动安排:我只知道吃饭,有什么好的办法大家给我推荐

活动费用:AA制

联系人:越走越荒凉 (手机:13480178221)   

大家最好发论坛短消息,并在此跟贴,由于本人工作出奇的忙,最好不要办公时间打电话,多谢!!!

请大家在此回贴报名,并留下联系方式。

最终名单会在活动前三天公布。

注:欢迎深圳的CNer们踊跃报名参加,凡参加者,每人可获得5wCNB的大红包,由perfector和刺两位大款友情赞助,一定到帐,我用他们的人格担保。

快快报名!最好带家属来,MM免费!!!
[em02]

<B>时间:本周日(7月29日)中午12:00
地点:南山创业路的某家餐馆(初步订为“打禾堂”)坐车可以坐369,105,204到海润公司,走到创业路,或者坐到南油大道上的南山邮局,往回走,走到创业路上,具体地址:南山区创业路中兴工业城1栋8号
再次强调,MM免费,家属免费,希望大家能带家属的就带过来,一起热闹!!!</B>

参加人:
xiaoxiaor9
vieritjh
dukhilu
骆驼刺
蓝黑色的围巾
抒抒
wdy19801 (待确定)
十三分地
becaway
perfector
越走越荒凉
那罗无双华
下午的活动,至于是K歌还是打牌聊天,到时候大家饭桌上商定!!!

坐车到海润公司下,见下图,到打禾堂吃饭(如有变更,会通知!!!)

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新)

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(主楼更新)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

梦想成真

CNB
沙发
我的魂跟过去了。。。。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
地板
<P>
由perfector和刺两位大款友情赞助,一定到帐,我用他们的人格担保。
</P><P>我晕</P><P>友情支持下</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB

VIP会员

还没有人报名啊?
我爱RONALDO!

只要头,不要衔

CNB
<P>荒凉,把深圳的同志们都带来广州吧,一起热闹!</P><P>PS:大家怎么知道你的上班时间是怎么样的呢?别人下午4点都下班,而你在上班别人怎么知道呢?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Primavera

修仙成佛

CNB
我报名。。。把红包打我帐上吧~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

悟空滴小马甲

CNB
<P>原来深圳过来的就是你哦~~~ </P><P>不是我就过来了咯~~~ 只怪他们不说清!!!</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>围巾你有空不??一起去?</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

上帝滴小马甲

CNB
<P>注:欢迎深圳的CNer们踊跃报名参加,凡参加者,每人可获得5wCNB的大红包,由perfector和刺两位大款友情赞助,一定到帐,我用他们的人格担保。</P><P>用他们的人格担保?????我狂晕!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>偶先报个名吧</P><P>QQ:454040015</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少