国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(100楼更新PP) [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
给我路费 我吃住自理 我就过去 好不好
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2007-7-16 21:23:15的发言:</B>
&gt;

居然就你一个人报名
其他的人呢,都死哪里去了

他就是刺说的和小谱在一个地方工作的尘埃
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>我当时也电话过鱼头。本来说广州3个看是否能一起跟你们聚会,后来跟进时候说都没时间,左良后来电话过你们。</P><P>第2天也因为临时有事情未能去广州。遗憾。</P><P>有时间还是在广州一起聚会吧。荒凉。当然你们深圳的就这次继续组织。我们广州这边暂定有10多个。还是很不错的。</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
报名了,你们打我电话,德杨和刺都知道的~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>我的电话,刺儿也知道,到时候联系我。</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>联系你们可以!</P><P>一人给刺带个mm来!</P>[em38][em38][em38][em38]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-17 11:31:02的发言:</B>

<P>联系你们可以!</P>
<P>一人给刺带个mm来!</P>[em38][em38][em38][em38]

你娃娃身体那么好?
吃的消?
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-17 11:31:02的发言:</B>

<P>联系你们可以!</P>
<P>一人给刺带个mm来!</P>[em38][em38][em38][em38]

我会给你个惊喜的,悄悄把你的父母带过去
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-7-17 11:41:10的发言:</B>
]

你娃娃身体那么好?
吃的消?

最近半个月非人的生活啊。。。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-7-17 12:04:21的发言:</B>
]

我会给你个惊喜的,悄悄把你的父母带过去

呵呵!我父母反正在深圳!去也不是不可以!