国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

[公告]CN站庆活动:深圳站召集贴(100楼更新PP) [复制链接]

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>大头绿豆</I>在2007-7-19 13:12:31的发言:</B>

<P>先报上名。</P>
<P>如果确定能去,再发联系方式到楼主那里。</P>

记得要带美女一起去
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
找鱼老大,一起吃游不动的鱼!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>报名啊..</P><P>13534094351</P>

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-7-22 21:51:59的发言:</B>

<P>报名啊..</P>
<P>13534094351</P>

人有多了一个
我们的队伍越来越壮大
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Leggenda

退隐山林

CNB
希望多些照片来给我们看看!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

丫头的发言人

CNB
去哪里FB的?找好地方了吗?
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>当前估计能到的有</P><P>perfect</P><P>骆驼刺</P><P>我</P><P>那罗无双华</P><P>抒抒</P><P>wdy19801</P><P>xiaoxiaor9</P><P>vieritjh </P><P>dukhilu </P><P>蓝黑色的围巾</P><P>大头绿豆</P><P>r不再留恋</P><P>兔牙(不确定,还有待确定)</P><P>当前大概就这么多,不知道我统计有没有问题</P><P>大家赶紧报名阿!!!</P><P>PS:我实在不会组织这样的FB活动,不知道各位有没有更好的方案,那天刺说我们可以先吃饭,然后找个地方K一下歌,或者我们可以去红树林打牌聊天,侃大山(汗……),地点可能就在南山这里,当前统计的住在南山这边的有5个人</P><P>麻烦大家给出各自的意见!!!时间不多咯</P><P> </P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>偶什么都没说!大家表被荒凉给骗了!丫的!你和那罗多合计合计!啥都出来了就!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

丫头的发言人

CNB
打牌聊天也不错啊~在南山啊?那可以去爬南山

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>这么热的天!。。。。楼上的。。。。你已经不是弓虽能形容的了!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?