国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 蒙牛吐槽布兰卡zz [复制链接]

CNB
楼主
租借效力于AC米兰的蒙塔里在接受《罗马体育报》采访时炮轰了老东家国际米兰总经理布兰卡:他是个伪君子,没人受得了他!

记者:你真的不回国米了吗?

蒙塔里:我不知道,我训练很卖力,竭尽所能使自己准备充分,但他们却不理会,现在让上帝说了算吧。

记者:在国米的过去几个月时间很困难吧?你感到沮丧吗?

蒙塔里:我从未感到沮丧,他们做了一切,我也试图给予最好的我,我真的不知道国米高层在搞什么。

记者:你指的是谁?

蒙塔里:我说的是布兰卡。

记者:布兰卡做了什么?

蒙塔里:我尊重年轻球员以及比我年长的球员,但布兰卡走进更衣室想让我向他卑躬屈膝,他像我的上帝一样对我说:‘我的朋友,我们都是为莫拉蒂工作,是他付给我薪水。’国米阵中没有人忍受得了他。

记者:那么他为什么这样做?你曾经惹怒过他吗?

蒙塔里:我不知道,我比他男人多了,我是个光明磊落的人,而他是个伪君子,正是他逼走了奥里亚利,奥里亚利是个不错的人,如果他还在国米那么情况就会好很多。

记者:你与布兰卡关系如此糟糕,没有什么事情发生吗?

蒙塔里:他说我是一个糟糕的人,在效力国米3年之后我再也忍受不了了,所以我告诉他身边的人我的耐性已经到达尽头。

记者:那么米兰的官员呢?

蒙塔里:布兰卡从一开始就不喜欢我,而米兰的人则不同,与他们一起我有说有笑,去训练时不用穿的像詹姆斯-邦德一样。

记者:你与伊布又重逢了,他有何改变?

蒙塔里:是的,他的变大很大,居然留起胡子来了,他是球队的关键球员。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

CNB
沙发
蒙牛这吐槽是真相么~
布大帝淫威这么劲~

CNB
地板
我纯出走的人,几个炮轰布兰卡了,布兰卡不招人待见。

不知道莫大这回蒙牛炮轰事件咋想的。

希望下赛季不要见到布兰卡。

CNB
这货这么恨布兰卡,怎么此前拒绝转会,难道是由爱生恨?

CNB
NO1足球 发表于 2012-4-19 23:14
我纯出走的人,几个炮轰布兰卡了,布兰卡不招人待见。

不知道莫大这回蒙牛炮轰事件咋想的。

宁愿给布兰卡鞠躬也要熬到合同到期,这是怎样的忍辱负重。。。。

CNB
看了英文原文后发现LZ翻译错了一点

是蒙塔里对布兰卡说:“莫拉蒂才是负我们工资的人(不是你)”,不是布兰卡对蒙塔里说

CNB
atox501 发表于 2012-4-19 23:34
这货这么恨布兰卡,怎么此前拒绝转会,难道是由爱生恨?

这货表示此前是为了尊严, 绝不能让布兰卡发明的"蒙塔里+现金"计划得逞

我觉得要不是蒙塔里倔强你要我到哪当添头我偏不去, "蒙塔里+现金"说不定也已经换来一位可用的中生代球员了

CNB
布兰卡大帝早已习惯被离开的球员各种吐槽
老男孩们,加油!

CNB
蒙牛说:现在让上帝说了算吧。

这是蒙牛说的,他是伊斯兰教,信真主安拉的,哪来上帝?

累了,就这样吧,终于两不相欠。

CNB
  又得到隔壁高人指点,来给我国添乱了!