国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖][讨论]AC战败(恶搞) [复制链接]

CNB
楼主
在BAIDU吧看到的,转来大家笑笑
比赛第66分钟,古尔库夫传中,安布罗西尼面对是自己身高2倍,飞起来都不可能顶到的高空球,顺势倒地,同时向主裁判抛了个媚眼.主裁判心领神会,抡起哨子就吹.
这一刻,整个世界爆发了.
凯尔特人球迷:"这...这他妈球也能吹啊!"
AC米兰球迷:"吹的好,吹的妙,裁判很正直,比赛很公正."
国际米兰球迷:"裁判配合的还不默契,应该再补对方后卫一张红牌"
主裁判:"我面对的是一只点球最多的球队,我不吹会有压力."
卡卡:"Oh,yeah!我的强项!"
解说员:"点球,这是一个点球!他不是一个人....."

虽然点球打进,但AC米兰还是由于迪达的脱手失误最终客场失利.
赛后卡卡与迪达在更衣室发生争执.某卫星窃听到他们的谈话.
卡卡大怒道:"我在前面不停的点,你却在后面不停的脱,你脱的那么快,我怎么点的住你?"
迪达反唇相讥:"要不这样,以后点球都我来罚,球门你来守.看我罚球罚的进不,你守门守的住不?"
卡卡连忙笑脸相迎:"算了算了,兄弟我还要靠点球吃饭."
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
沙发
<P>"点球,这是一个点球!他不是一个人....." </P><P>确实不是一个人</P><P>呵呵</P><P>沙发</P>
走NB的路,让SB笑去吧!

Capitano

ERIC

CNB
地板
<P>呵呵,挺搞笑~~~</P>

CNB
记:请问你的伤势怎么样?  
迪:太严重了,我下巴都掉了。  
记:真惨,不过也佩服你,能忍住剧痛去追凶手。  
迪:是啊,本来想抓那兔崽子回揍他一顿报仇的。  
记:那怎么又收步了呢?  
迪:我快追 到 的时候特然想起某年某日。我靠假装受伤赚了一个3:0。  
记:所以你就很自然地倒下了 。  
迪:(笑) 是啊 ,当时比赛快结束了,我们无法扳平了,只能靠这招了。  
记:那祝你成功!  
迪:(大笑)哈哈,谢谢!  
记: 感谢你在下巴掉了的情况下接受我的采访,还说说笑笑的,装的真象啊。  
迪:呵呵,这算什么,我们队 里我是装B最差的一个。
活了28岁,做了13年国米球迷。

Capitano

狙击

CNB
<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2007-10-4 11:32:46的发言:</B>
记:请问你的伤势怎么样?  
迪:太严重了,我下巴都掉了。  
记:真惨,不过也佩服你,能忍住剧痛去追凶手。  
迪:是啊,本来想抓那兔崽子回揍他一顿报仇的。  
记:那怎么又收步了呢?  
迪:我快追 到 的时候特然想起某年某日。我靠假装受伤赚了一个3:0。  
记:所以你就很自然地倒下了 。  
迪:(笑) 是啊 ,当时比赛快结束了,我们无法扳平了,只能靠这招了。  
记:那祝你成功!  
迪:(大笑)哈哈,谢谢!  
记: 感谢你在下巴掉了的情况下接受我的采访,还说说笑笑的,装的真象啊。  
迪:呵呵,这算什么,我们队 里我是装B最差的一个。

顶啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
哈哈,看迪达那副老实像,没想到这么能装B
回家的路是那么地漫长!

头像被屏蔽

监狱悔过

GoGO 加油

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>古尔库夫今天是人才啊</P><P>一个乌龙,一个造越位拖后腿</P>
Sulle orme di Ibra.

CNB
莫非传说中的鸡蛋接班人今天打的中后卫
Sulle orme di Ibra.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我还要靠点球吃饭,哈哈………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-