国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我快撑不住了,求助!!!!!!55555555 [复制链接]

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

楼主
前几天有点感冒,以为吃点药就没事了,谁知道这两天越来越厉害,不但鼻子不舒服,嗓子也快报销了!要不是这两天会考放假休息了一下,估计已经昏迷了,今天去医院检查,说是鼻窦什么的有炎症了,说白了就是鼻炎!真够不幸了,现在头痛,四肢无力,鼻塞全来了!该吃的药也都吃了,不过几乎没有什么效果,这样下去可真不行,耽误不起了我!所以各位XDJM们,如果有什么治鼻炎的好方子,赶紧告诉小D!有什么特效药也行,只要能让我快点好!!!!!小D感激不尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有好办法让我快点好的,我发红包,没办法的就慰问慰问我吧,每人给我1W!!!!!!!哈哈哈哈哈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
沙发
<P>哎....同病相怜...</P><P>红包倒是没的给...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
地板
<P>鼻炎这个病是个慢性病,不过你不用发愁.</P><P>我给你二个方法:吃鼻炎康(我小时候也有,现在好了,那时还不太严重)</P><P>第二:去医院做个静喷,就是向鼻子里喷那种气体氮气,零下20度的,鼻炎严重的也管用,最多做两次,能挺好几年呢.对于慢性咽炎也很有作用.</P><P>PS:我妈妈是医生.</P>
喜欢inter,没理由.

CNB

VIP会员

<P>掉瓶吧                                这是最快的办法了                                实在不行就请开刀给你开一刀</P><P>不过感冒开刀你是世上第一人了</P>

http://weibo.com/stevenchengyang

Never Too Far

CNB
<P>我妈也是医生</P><P>看样子像是鼻竇炎,因为鼻炎是不头疼的,只有鼻竇炎才会头疼无力</P><P>治疗方法,3楼兄弟说得非常有效,或者你找欣欣问问吧</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-8 15:38:44的发言:</B>

<P>鼻炎这个病是个慢性病,不过你不用发愁.</P>
<P>我给你二个方法:吃鼻炎康(我小时候也有,现在好了,那时还不太严重)</P>
<P>第二:去医院做个静喷,就是向鼻子里喷那种气体氮气,零下20度的,鼻炎严重的也管用,最多做两次,能挺好几年呢.对于慢性咽炎也很有作用.</P>
<P>PS:我妈妈是医生.</P></DIV>

恩,谢谢老乡,不过你说的这个看来都不太适合我,我得的应该是急性的鼻炎,用对付慢性鼻炎的方法不合适估计,鼻炎康也吃了,没有什么效果,发愁!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>急性的鼻炎通过第二种治疗</P><P>10分钟就见效了</P>
喜欢inter,没理由.

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火热的冰</I>在2006-12-8 15:42:19的发言:</B>

<P>掉瓶吧    这是最快的办法了    实在不行就请开刀给你开一刀</P>
<P>不过感冒开刀你是世上第一人了</P>
</DIV>

吊瓶是好,可惜现在学习紧张,没有那么多空闲的时间,苦命啊!

小贝的马甲!

CNB
<P>
我发红包,没办法的就慰问慰问我吧,每人给我1W!!!!!!!哈哈哈哈哈
</P><P>看到小D最后一声爽朗的笑声,我知道,我多虑了。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-8 15:46:05的发言:</B>

<P>我妈也是医生</P>
<P>看样子像是鼻竇炎,因为鼻炎是不头疼的,只有鼻竇炎才会头疼无力</P>
<P>治疗方法,3楼兄弟说得非常有效,或者你找欣欣问问吧</P></DIV>

可爱的泊泊!好久没见你了,知道在哪里能找到欣欣吗?呼呼!