国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

我快撑不住了,求助!!!!!!55555555 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-12-8 15:57:22的发言:</B>
OK了,大概知道怎么办了,谢谢各位的关心,马上再去医院看看,希望佛祖保佑!
</DIV>

恩,那就好
病是不能拖的
喷一下,马上好,不过有的医院没有的.
廊坊市人民医院只有每周三的上午有给喷的.
而且是专家门诊.
去看看吧,挂专家号比较好,也不差那几块钱.
医院黑是黑了点,那也要看病啊
希望兄弟的病早点好,别落下鼻炎就成
喜欢inter,没理由.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>割了鼻子!用嘴呼吸。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>我也有鼻炎</P><P>只不过我一直没怎么治疗</P><P>炎啊炎的</P><P>也就习惯了</P><P>PS:小D要注意身体啊,身体是革命的本钱啊!</P>
漫漫长路

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-8 16:03:48的发言:</B>

<P>割了鼻子!用嘴呼吸。。。</P></DIV>

别打击他了
哎,俺老乡已经够惨的了.

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-8 15:56:55的发言:</B>

鼻窦炎和鼻炎不是一回事情,这种病很难好的,基本上是一辈子的事情,就象我的咽炎.</DIV>

呵呵,无所谓了,只是麻烦点了...谢谢了..咽炎恐怕我也有..
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

inter助理教练

CNB
<P>不说了,兄弟自己去看下吧</P><P>喷那东西最管用了.</P><P>只是有点不爽,会打喷嚏的.</P><P>因为我喷过嗓子,那东西效果的确好,因为我那次急性咽炎,连水都不能喝,别提吃饭了.</P><P>喷了之后,第二天就马上轻多了,都可以吃点饭.</P><P>有时间再聊</P><P>才下班就来了,后半夜还要上班,得睡觉去了</P><P>凌晨三点以后再来,现在挺不住了.</P><P>最后祝兄弟好运,健健康康,强强壮壮的</P>

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-12-8 16:12:56的发言:</B>

呵呵,无所谓了,只是麻烦点了...谢谢了..咽炎恐怕我也有..</DIV>

凌晨上班的时候再聊这个话题.
这个我比较权威,因为咽炎我比较在行.
虽然咱是搞电的

CNB
<P>LZ是急性鼻窦炎,3楼所说的是针对慢性鼻窦炎的。</P><P>急性的应该抗感染(俗话说的消炎)</P><P>如果鼻窦脓性分泌物多,可能要穿刺引流,少的话不必要。</P><P>15楼的,每到冬天流涕,可能是过敏性鼻炎,轻症都注意防过敏物(多为冷空气吧),重症者则要局部用抗过敏药物(鼻栓剂)</P><P>本人也不是干耳鼻喉科这行的,说的不对一笑而过。</P>
幸福源于心境.

爱国米,爱巴乔

CNB
有段时间没见小D了,一见却还是得了病来求助的.前面几个兄弟基本都比较专业了,我没有什么方法,只有祝小D早日康复了
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

钟情老婆,钟情inter

CNB
<P>说实话 兄弟,偶没有什么好方法,只有祝福了!</P><P>红包呢。。。。</P>
Forza Inter