国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

我快撑不住了,求助!!!!!!55555555 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>我有次喝山楂水好的....</P><P>还有个叫什么枇杷什么的,很好用</P>
把我的名字写在水上

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-9 18:41:00的发言:</B>
到路边找人算命,给他10块钱让他说点好听的,买一个心里安慰,心里作用很大的</DIV>

你牛B的说
哈哈
我没试过

CNB
<FONT color=#a0a0a0 size=7><FONT size=4>啊哦比较可怜啊</FONT></FONT>
...........

CNB
<P>小D不好意思啊,我没犯过爱莫能助啊,不过我说,那么多好人的药方你都试下应该见效的啦,,</P>
, ,

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
外面有条河没盖子 跳下去算了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P></P><P>精神支持下先</P>
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-8 15:38:44的发言:</B>

<P>鼻炎这个病是个慢性病,不过你不用发愁.</P>
<P>我给你二个方法:吃鼻炎康(我小时候也有,现在好了,那时还不太严重)</P>
<P>第二:去医院做个静喷,就是向鼻子里喷那种气体氮气,零下20度的,鼻炎严重的也管用,最多做两次,能挺好几年呢.对于慢性咽炎也很有作用.</P>
<P>PS:我妈妈是医生.</P></DIV>

做静喷的确有效么?我慢性鼻窦炎已经快十来年了,一年四季鼻子都不太透气,经常头晕乏力。不过因为不是很大的毛病,加上深圳去医院费用实在太高,所以也就这么一直拖下来了。如果你说的这个方法的确有效,我是想尝试一下的。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-12-11 9:49:05的发言:</B>

做静喷的确有效么?我慢性鼻窦炎已经快十来年了,一年四季鼻子都不太透气,经常头晕乏力。不过因为不是很大的毛病,加上深圳去医院费用实在太高,所以也就这么一直拖下来了。如果你说的这个方法的确有效,我是想尝试一下的。</DIV>

能治标,不能治本
至于小寒愿不愿意花钱换来一段时间的清爽,就自己考虑啦
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>      老乡,鼻炎是急性滴,治不好就慢性了.好象是吃药基本上治标不治本滴.我就舅舅还有我表哥就有.我舅已经作了.超级痛苦兼恐怖.用那种医疗器械伸到鼻子里,好象是激光之类的,把鼻粘连烧掉,然后往鼻子里塞很多药棉什么的,鼻子肿的老高.1,2个月不能都要忌口,最郁闷的是,开始阶段声音会变声,那声打电话常常听不出来是我舅.差不多要半年左右可以恢复正常.不过效果真的很好.建议早治.</P><P>       P.S老乡河北哪里滴?</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-12-11 9:49:05的发言:</B>

做静喷的确有效么?我慢性鼻窦炎已经快十来年了,一年四季鼻子都不太透气,经常头晕乏力。不过因为不是很大的毛病,加上深圳去医院费用实在太高,所以也就这么一直拖下来了。如果你说的这个方法的确有效,我是想尝试一下的。</DIV>

的确有效
你的情况比较严重了
作静喷是比较合适的选择
你可以先去作一次
我在我们河北作一次才100多块
喜欢inter,没理由.