国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

我快撑不住了,求助!!!!!!55555555 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2006-12-11 10:11:50的发言:</B>

<P>      老乡,鼻炎是急性滴,治不好就慢性了.好象是吃药基本上治标不治本滴.我就舅舅还有我表哥就有.我舅已经作了.超级痛苦兼恐怖.用那种医疗器械伸到鼻子里,好象是激光之类的,把鼻粘连烧掉,然后往鼻子里塞很多药棉什么的,鼻子肿的老高.1,2个月不能都要忌口,最郁闷的是,开始阶段声音会变声,那声打电话常常听不出来是我舅.差不多要半年左右可以恢复正常.不过效果真的很好.建议早治.</P>
<P>       P.S老乡河北哪里滴?</P></DIV>

没错
你说的就是激光
痛苦
还是静喷好些
这河北人还不少啊
喜欢inter,没理由.

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>不知道LZ的病情怎么样了</P><P>好几天没来了</P>
喜欢inter,没理由.

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>我也有鼻炎,以我的切身经历讲给大家共勉!</P><P>第一 鼻炎是治不好的,只能够通过保养别让他发出来!</P><P>第二 既然发出来了,可以通过两种方法抑制他</P><P>⑴ 吃消炎药,挂消炎水,挂水的效果比吃药快比吃药好.好了以后主要保养别让他发出来了,冬天来了,切记保暖!</P><P>⑵ 动手术,就是开刀子啦.这种很痛苦,一把到伸到鼻子里面割你的肉,到处割,一直割到你通气为止.(个人经历过两次,无法形容这种痛苦,而且我有鼻中枢弯曲,不但割了肉,还刮了骨头)然后再挂水消炎,这样的方法如果你保养的好的话,可以维持你的鼻子半健康1-2年的时间!然后再动手术再割!</P><P>PS:报纸上所有的关于根治鼻炎的广告没有一个是真的,因为我全部都试过了,浪费钱而且增加你的痛苦!切记</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skylong</I>在2006-12-11 10:29:24的发言:</B>

没错
你说的就是激光
痛苦
还是静喷好些
这河北人还不少啊 </DIV>

我唐山滴,XD是河北哪的?俺想建个河北INTER群呢,不过好象没什么人
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>用优鼻,不过看起来楼主应该用儿童装的。。。</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

Never Too Far

CNB
<P>星魂说得也未必啊</P>
<P>我从小学三年级就有慢性鼻炎了。。小时候的河南,我一直认为冬天最难过的地方,因为气温非常低不说,黄河以南还没暖气</P>
<P>但是到了西安有暖气以后就慢慢好了,现在也基本没什么症状了</P>

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
有鼻炎一定不能抽烟啊,切忌,切记
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>好像有个给鼻子喷喷的,效果特别好!!!</P><P>慰问下喽</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我说怎么这么长时间没见了,感康不错,我只三天就好了!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91