国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DJP

我快撑不住了,求助!!!!!!55555555 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>我去过廊坊市人民医院的耳鼻喉科,他那就有,做一次大概100多块吧</P><P>喷一次大概10分钟,喷完了马上就见效的</P>
喜欢inter,没理由.

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-12-8 15:50:22的发言:</B>

吊瓶是好,可惜现在学习紧张,没有那么多空闲的时间,苦命啊!</DIV>

快的很  你不吊的话拖更长时间 那就更影响学习了
http://weibo.com/stevenchengyang

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-8 15:51:06的发言:</B>

<P>看到小D最后一声爽朗的笑声,我知道,我多虑了。</P></DIV>
<p>你!!!!!!!一边凉快去!!!!!!!!我现在可没心思跟你闹腾!有这么欺负人的吗!!!!!!![em03]
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>你大忙人,不见我也正常</P><P>欣欣啊,想出来时就会出来了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>原来这样多的行家在这里啊?那我问问我的鼻子到了冬天就老是流鼻涕是怎么的了..</P><P>以前看过是什么鼻窦炎把?吃了很多药也没效..一直就让其泛滥...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-12-8 15:54:14的发言:</B>

<P>原来这样多的行家在这里啊?那我问问我的鼻子到了冬天就老是流鼻涕是怎么的了..</P>
<P>以前看过是什么鼻窦炎把?吃了很多药也没效..一直就让其泛滥...</P></DIV>

鼻窦炎和鼻炎不是一回事情,这种病很难好的,基本上是一辈子的事情,就象我的咽炎.
喜欢inter,没理由.

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

OK了,大概知道怎么办了,谢谢各位的关心,马上再去医院看看,希望佛祖保佑!

盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

Capitano

狙击

CNB
<P>说什么炎症,,都是感冒的并发症..</P><P>吃感冒药的同时,,再配点头疱等消炎药...</P><P>咳嗽厉害的话,,再喝点急支糖浆...</P><P>多喝白开水..................多小便......</P><P>我一般都是吃康泰克,,,头疱最好是上海产的,,,一次两粒..一天三次//</P><P>吃饭,,最好是吃稀饭,或清淡一点的食物....</P><P>祝早日康复..</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB

VIP会员

就是  再拖病就变大了  虽然现在医院很黑  但也没办法  还是得去
http://weibo.com/stevenchengyang

Capitano

狙击

CNB
<P>天气变化无常,,日夜温差变大.兄弟们要注意保暖啊,,,,,,,,,,,,,</P><P>感冒了,,最好先远离电脑.......................</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。