国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]。。。饮酒。。。你醉过吗。。。 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
首先,我不会饮酒。
千百年来,无论文人墨客,还是草莽野夫,都无法抗拒酒的诱惑。
也许,因为有酒,让人有了敞开的胸怀,
人之间就多了些真诚,餐桌上就有了融洽的氛围。
我很少饮酒,可我喜欢那滚入肠胃的甘甜伴着辛辣,
那饮酒的豪气万丈和那酒后脸上的酡红和醉眼迷离的妩媚。
上个周末回家,特别的忙碌,电话一直没停过。
大概是过腻了半个月压抑的阴雨天,突遇难得的大晴天把,遇见了好多好多的熟人,朋友。
聚在一起难免不会在一起聊天,吃饭,喝酒。
我那玩的好的有几个会喝的,小瓶的稻花香、酒中酒霸,都是一口扪。
难得那样的兴致,也不会强求我喝多少,随意。
就那么一大杯。
第一小口就是全身发红,从眼睛到脖子到上身。
第二口,喝的多点,便肚子里荡气回肠,久久不能动弹。
。。。
后来就想睡了。
头重脚轻,跌跌撞撞。正像以前晕车的感觉。
早上起来才发现头到处疼,衣服也被烟蒂烫了几个洞,膝盖也摔过好多次。
整晚整晚的失眠,搜刮着酒醉后的零散记忆。
我记不起他们和我讲过什么,我也记不起怎么睡在床上的。
可我记得温暖的热毛巾,关切的眼神……
幸福吞噬我每一根神经。

难得醉一次,痛并快乐着。
尤记得人生苦短,醉醉又何妨?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

别惹我

CNB
沙发
<P>醉过的。</P><P>有两次,喝完了直接睡觉了。</P><P>汗 </P><P>喝酒看心情,哎。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Primavera

梦想成真

CNB
地板
<P>没有彻底的醉过</P><P>最厉害的一次是,头疼,很困</P><P>没有象醉的一塌糊涂那样吐,说胡话</P>

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-12-7 17:56:17的发言:</B>

<P>醉过的。</P>
<P>有两次,喝完了直接睡觉了。</P>
<P>汗 </P>
<P>喝酒看心情,哎。</P></DIV>

喝酒还的看人类。。。

悟空滴小马甲

CNB
<P>什么酒后吐真言我倒是没见过。。</P><P>发酒颠倒是见过。。</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2006-12-7 18:00:13的发言:</B>

喝酒还的看人类。。。</DIV>

有美女在身边那就是 酒不醉人 人自醉了

小小的幸福着

CNB
醉过,我生日那天,我真希望那天是个梦而已!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

悟空滴小马甲

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-12-7 18:02:27的发言:</B>

有美女在身边那就是 酒不醉人 人自醉了</DIV>

和很要好的朋友尽情饮酒的时候,美女一般是不在场的。。。

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>今朝有酒今朝醉。。。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>喝酒伤身.......................................</P>