国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuoliang

[讨论]。。。饮酒。。。你醉过吗。。。 [复制链接]

CNB
<P>醉过一次,第二天头疼的要死,再也不敢喝酒了</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>只晕过    不过都不敢多喝!  </P><P>  我一同学是一杯倒    真让我诧异啊</P>
你们如此可爱

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>酒神也有醉的时候啊,酒不醉人人自醉嘛</P><P>所以,不可能不醉,不醉还能叫酒么?</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
妈妈说小姑娘家家别喝酒,
沉睡

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>昨天晚上喝酒就喝醉了,害的比赛也没有看</P><P>[em08]</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
醉的次数已经数不清了。。。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>喝酒醉过无数次……</P><P>最离谱的一次是,公司年会,上百个销售同事一起喝酒,一桌干掉了14瓶剑南春,我是1/10。</P><P>喝完酒,同事送我回家,一路上非常清醒,因为我知道我把钥匙丢在办公桌上了。</P><P>老婆在加班,过去拿了钥匙,回家路上在同事的车上就吐了。</P><P>免费再次丢脸,强烈要求自己回家,从1楼爬上7楼,开门,开灯,脱裤子,找个垃圾桶,睡觉……</P><P>早晨6点,惊醒,第一反映是门关了没有?还好,居然记得关门,手机呢?找到了,关机了,充电打开后发现,26个未接电话,全是老婆的。</P><P>我知道完了,彻底完了……</P><P>三天后才恢复和谈。</P><P>值得一提是,我醉的再厉害,从不麻烦人,我不洗澡就睡沙发,而且我肯定会把垃圾桶放到旁边,呵呵</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>醉过了!</P><P>哎!醒来的痛苦真是让人害怕呀,呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91