国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【UEFA Champions League:中央陆军 VS 国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
楼主
留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Prima Squadra

go go go

CNB
沙发
球队表现出了自己成熟的一面和不成熟的一面
上半场有点轻敌,下半场摆正了态度以后明显控制住了局面,
两个进球都很偶然,但是我们也错过了许多绝佳的机会
三分是最重要的,伤员和停赛的慢慢就出来了
成熟的球队就是无论什么情况下都能拿到三分。

前几天我一个同学问我:“曼联赢了,国际米兰的比分是多少?”
“1:0."
"又是一个冷血的比分啊!”
的确,我现在无比享受这支无比冷血的国际米兰。

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
地板
球队赢了,开心!
不过球队把握机会的能力今天实在是太差,IB错失了3个机会吧.最佳应该是坎比吧.

我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
<B>以下是引用<I>liudehua14</I>在2007-10-24 11:02:07的发言:</B>

<P>昨晚的比赛有点心惊动魄的感觉,上半场20分钟咱们是忙碌于往返的抢断和防守,斯巴达队那个进球有点歪打正着的感觉,随后咱们发起的几次进攻都是有惊无险,没有真正威胁到对方大门。下半场开始阶段势均力敌,克雷斯波的进球也是有点赶上点的味道,不过咱们的进攻已经有很大起色了,对对方球门的直接威胁明显增多,小坎的向前能力还是很强的,在经常主动寻求和队友的撞墙二过一的配合,伊布那次从右路切入的头球攻门就是这种小范围配合的结果,还有马克斯维尔的长传克雷斯波一个后点的凌空扫射,就差一点点,不过最刺激的还是下半场87分左右伊布门前的抽射被门将挡出,我以为是必进的球呢,丫门将还真神,中间我们落后的时候我就觉得咱们今天会不会又点背,裁判对对方很照顾,咱们前锋一拿球就干倒,也不吹,下半场扳平之后心态逐渐稳定了,所以对比赛控制也在我们掌握之中了,萨穆埃尔的头球是个运气球,在地面反弹改变了方向,守门员也没料到,以为直接就弹怀里了结果呵呵,看到这个进球俺也一阵爽啊,随后的比赛基本没什么悬念了,他们的体力也没上半场那么好了,想猛也猛不起来了,面对萨队时的突破无一不被拿下,而我们还有两次真正的机会没把握,一次就是伊布那次,还有就是克鲁斯的胸部停球,想来个转身抽射结果丫后卫先出脚,没让踢上,还有看到斯坦错过那次伊布打门后守门员扑出的球落到自己这边结果又被膝盖挡了没进,特写了一个要哭的镜头,俺也替他难过!不过今天斯坦表现很一般,开始上场的时候,丢了好几次球,后来插上多了,才看到点突破和射门的影子。</P>
<P>伊布今天有点玩花,老想把球控制了,再突破人家,两三个夹抢,不容易啊,有一次还被人断球打反击,看得俺也是心惊啊,</P>
<P>萨队还是那么生猛,据说每天训练完还要去健身房练两三个小时,就这态度,看了比赛就明白为什么那么稳健和生猛,比一年轻小伙一点都不弱。</P>
<P>岩石今天表现很完美,防线组织很到位,经常参与协防,很有大家风范,看得俺喜欢和为国米庆幸留住了他。</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
99.9%是国米球迷

CNB
[em02][em02][em02]

CNB
哈哈哈哈哈哈
偶们浪费的机会太多了。赢球就是最好的
对方门将是最可爱的人

压力 紧张都不是借口!连那点心理素质都没有,还不如中国球员。顶不住压力的球队,不是强队!

CNB

CNB
今天居然占到 sf  哈哈 狂开心  看到了我们成熟的一面  庆祝figo 百场

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
<P>意料之中</P>
打江山易守江山难

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
有意思,好几次黄金机会不进球,反倒是进了两个不是机会的球,是运气不好还是运气好。
这场拿下,小组赛基本可以放一大半心了,毕竟后面有两个主场,其实说起来俄罗斯的客场还真不好打,英格兰不是刚输球吗,还是一场有关生死的球,所以虽然今天场面有点惊险,取胜才是真的好,想想陆军队这场球输了就基本告别欧冠了,所以对方也算拼了老命了。
庆祝一下
!!

在卫生间挖个一百平米的游泳池