国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米.我的爱人,为你我伤心过.愤怒过.沮丧过.但我今天明白了我永远不会舍弃这份爱。 [复制链接]

CNB
楼主
喜欢国米好几年了,一直不敢说自己是个真正的国米球迷,因为每当赛季结束发现联赛,欧冠的冠军不是我们时,我总会问自己为什么会喜欢一只有能力夺冠却总是拿不到冠军的队伍。有时还会想是不是该叛逃到对门去呢!每当凌晨4点多我带着沮丧的心情难以入睡时,我总是后悔为什么要起来看球呢?不看可能就会赢,不看至少不会那么痛吧?每次球队输球我总想第2天回避各个体育板块对国米的报道,但打开电脑我却总不自觉的上各大体育板块看国米的新闻。多少次我问自己是喜欢国米的球星呢?还是喜欢这只队伍呢?直到今天我无意间在sian所谓的国米官网点了《蓝黑众星合唱队歌》,我感觉到我的血液在沸腾,眼角在不经意间已经湿润了,我强烈的感觉到我的心是属于蓝黑的,我是真正的蓝黑球迷这辈子都不会变了。
趁着心情还在澎湃的时候写下这些字,还望同志们不要见笑。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>沙发 坐下看</P>

CNB
地板
呵呵,不错!走自己的路让别人无路可走
我爱国际米兰

CNB
永远爱国米!!!!!!!!!

CNB
<P>那个.......</P><P>LZ啊,可不可以不说国米是你的爱人啊?</P><P>怎么感觉有点变味了啊?</P><P>呵呵顶一个!</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

CNB
<P>最爱国米</P>

Cisqua  MM

(U10)Pulcini

~~~庞大的无聊

CNB
只有真正的爱才会永恒的~~^^
┓- _ -┏ ━ http://443036999.qzone.qq.com/ ━

CNB
<P>永远支持国米!!!!</P>
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!