国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开巴萨?梅西还是来真男人的慈爱俱乐部 [复制链接]

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
楼主
4点50准时起来,看完全场,气死我了!
整场比赛巴塞明显是围绕左路的小罗和博扬在打,有球就往那边传,小罗
被断球无数次,还好进了一个球。最可怕的是荷兰内讧来了
梅西这场比赛的问题不是问题,但通过这场比赛看得出来,梅西跟俱乐部或者说跟俱乐部某些队友之间关系有些微妙,荷兰元素再度作怪!!!

先来看看比赛,梅西比赛刚开场,表现就不错,一次精彩的带球突破后,一个中路漂亮直塞给博阳,是巴萨上半场除了进球外最漂亮的进攻。应该看得出来,经过轮休的梅西状态还是不错的,至少不低迷,然后在上半场接下来的比赛里,梅西消失了,至于为什么消失,是因为巴萨的中场更多打得是左路和博阳脚下,梅西得球的机会非常之少,作为前锋你得不到中场的喂球,恐怕要你表现好也只是奢求吧,几次梅西要球,中场球员也不给,很明显不是队中某些球员得到俱乐部的某些暗示或是跟梅西的关系比较微妙,后来梅西干脆自己也不要球了,就算拿球也不突破就是回传或者过度一下,年轻人吗,心理赌气也很正常。而巴萨主打的左路由于小罗的表现实在是低迷,而博阳由于能力所限,几乎也无作为,所以巴萨无所作为就不难理解了。有人说梅西突破不行了,但梅西上下半场的两次突破却是巴萨进攻中最精彩的,而且从梅西的突破可以看出,他没有身体上原因,因为突破跟状态是有很大关系的,状态不好的球员即使突破成功了也是很勉强的,而梅西的突破却是干净利索,跟他平常状态好的时候一模一样,所以我 问题梅西没突破,不是状态问题而是心理问题,是不想突?还是懒得突了?

联想到前段时间克老头批评梅西太独,和最近巴萨媒体狂吹博阳将是巴萨未来队长和当家球星,并认为dos santos在和博阳的竞争中虽然现在上场机会多,但还是远远不如博阳,众球星说博阳将是未来世界第一前锋,等等,再联想巴萨的一惯做法,场内手段和场外手段并用来达到自己的目的对小罗如此,对历史上为巴萨做过贡献的巨星也是如此,就不难理解了,巴萨有了想通过扶正博阳为巴萨第一新人王的想法,因为他有一半的加泰罗尼亚血统,更符合巴萨的味口,所以呢巴萨想通过这场对弱队的比赛,给博阳更多的机会,最好能够进球,这样再通国媒体和俱乐部的配合给其造势,这样的情况和比赛多来几场,博阳取代梅西成为巴萨的新人王和未来的旗帜人物就更多了几分希望,所以呢就不难理解,苦苦要球的梅西跟本得不到球,而巴萨就是希望压制梅西的表现,力挺播扬来达到这一目的,反正打弱队吗,不用你梅西过多表现好也能赢下来,可结果,巴萨自己给自己挖了一个坑。所以梅西这场比赛表现不好,根本不是状态问题,是自己的心理问题,更是巴萨的政治问题。

再出个题外话,整场比赛,梅西几乎是站着踢球的,除了几次突破之外,就是偶尔拿到球了,自己也就是回传或者过度一下,更有一次,xavi跟他传球,他接到球就回给xavi,而且力道其小,球只滚了1米左右,被对方球员拿到, 梅西也不上去枪,继续回走,这不是明显有气再跟某些东西做对吗。看梅西2年的比赛了,除了受伤,几乎看不到梅西表现不好的时候,就算巴萨输球了,梅西的突破从来是不会少的,今年欧冠队liverpoor,刚伤好,提前复出,这是唯一的一次,整场没什么突破发挥不好的

再说点题外的,巴萨队中,跟梅西关系最好的是德科,其次是小罗,这场比赛,就小罗有机会还给梅西传球,象xavi,Inesta基本上有球都很少传给梅西,德科只要有机会是会经常给梅西做球的,而且梅西跟德科小罗的配合非常来电.德科伤了,梅西的表现突然下降了,难道没有某种联系吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>不知道你想说什么。。。。。</P>

joey99  MM

CNB
<P>巴萨客场又输一场,客场虫。</P><P>楼上那个所谓的巴萨球迷真是丢人现眼,难道不知道巴萨有卖当家球星的传统么。</P>

(U11)Pulcini

左拥罗米 右抱大马

CNB
<P>真男人的慈爱俱乐部,乍一看还以为是什么慈善组织,或者家庭妇男联合会呢...</P><P>梅西来慈爱club, 真是一幅美好的YY 景象.. 口水....</P>
送君者皆自崖而反,君自此远矣..

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   如果梅西能来。。我就真的爱死阿根廷队了。。!!!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-11-6 10:51:00的发言:</B>

什么啊,客场平了就是虫啊,我还说国米也客场平过了呢。梅西来国米,没戏,我以一个巴萨的球迷告诉你,10年后吧,继续yy

这话估计梅西本人都没多少底气说的出来

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-11-2 16:24:16的发言:</B>
很好,巴萨平了,客场就是虫啊

什么啊,客场平了就是虫啊,我还说国米也客场平过了呢。梅西来国米,没戏,我以一个巴萨的球迷告诉你,10年后吧,继续yy
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
这个绰号还是第一次听到

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>真男人,应该是在赞国际米兰队员吧;</P><P>慈爱,应该是在赞莫拉蒂主席;</P><P>而文中,又把巴萨的管理层分析了下,与国际米兰莫拉蒂主席形成了对比……应该是这个意思吧</P>[em06楼主比赛看的挺细的……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
..messi ~~~~ 来把~~这里才是阿根廷人的天下~~~~~~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了