国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看这个视频吧!队长现在退役的话梅西C罗们还有脸再踢下去吗? [复制链接]

CNB
楼主

如题,一直想做一个队长和锡耶纳的视频剪辑,但最近太忙,这个日程表上的事一直拖到现在。偶然发现已经有明眼蓝黑兄弟做了这事,而且做得更好!

你们自己去看看视频里面4分44秒到4分52秒的这个连过四人的表演,不知道后人有谁能否在39岁的“高龄”这样演出,而就是巅峰时期的梅西、大罗叛徒、C罗、马拉多纳也无法做得更好:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMzUwNTQ4.html

他妈的队长现在退役的话,梅西和C罗就不要再踢了,贝尔直接去参加残奥会得了!

拜托你们那些人看看球再发帖子好吗?!不要像许多油蚊吐屎的球迷一样从来不看球,没事却在那里唧唧歪歪好不好!

一直以来有个心愿做一个视频积累,就是凡是下载下来的比赛都把队长生吃别人的集锦剪切下来,并且记录下当时的年份、队长的年龄,最后合成集锦,在队长退役后合起来让人欣赏,供世人们无尽伤感永远的足球现象……看来也有许多兄弟在做此事,内拉们,让我们联起手来一起做个视频集锦,为队长说句公道话吧!

说实话像4分44秒到4分52秒的这个连过四人的表演队长35岁以后依然常常出现,而我甚至有错觉反而是队长随着年龄的增长连过、生吃别人的水平仍在逐渐提高!至少到目前为止好像他的水平线还没有达到最大值。这种视频集锦去对比梅西和大罗叛徒的集锦发现常常有过之而无不及,但不求球王的虚名,

只恳求世人能公正对待“高龄”却依然“现象级”的萨内蒂,至少,我们自己的球迷应该做到这一点。难道不是吗?

4两拨千金
2012年4月29日于上海
已有 1 人评分CNB 收起 理由
naxi + 20 楼主有心了!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
伟大的队长,伟大的自沙~

CNB
地板
我看看哪个肥料把老子的帖子移到别的版块!谁移走谁TMD是肥料!

CNB
一直觉得队长没遇到自己的瓜迪奥拉,否则再加以多练练传球和射门,梅西提前14年来到人间……

CNB
传球和射门都可以后天再练,但突破和过人的天赋不是每个人甚至每个巨星都可以掌握的。

CNB
萨队过去十几年一直是我的偶像,但今年除外。

实话说萨队竞技水平一直保持的不错,偶尔也有些闪光点,说他80年的我绝对相信,但烤肉帮副帮主那架势感觉63年出生的都不止啊

CNB
larry_yang 发表于 2012-4-29 16:14
萨队过去十几年一直是我的偶像,但今年除外。

实话说萨队竞技水平一直保持的不错,偶尔也有些闪光点,说 ...

先不讨论坎比亚索的事

CNB
哈哈,盲目崇拜着,萨内蒂在怎么说也不应该从技术层面上把他的名字和罗纳尔多、C罗、马拉多纳、梅西放到一起吧,这不是疯了是怎么地?

CNB
踢了20年职业联赛了,传球和射门依然没有“后天练“出来

CNB
楼主想说什么?用一个几分钟的视频告诉我们队长是球王?比梅西西罗都强?咋不上打热刺那视频呢?那可不是几分钟,不是春光乍泄,而是虐我纯全场。这贝尔去踢残奥会?我纯该上哪去? 楼主在内部交流就可以了,千万别出去乱说哈
总有一天,这些和我纯抵死缠绵的传奇都会和我们一起退到电视机前的。