国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AC的一天!! [复制链接]

CNB
楼主
  当颁奖典礼结束后,AC米兰俱乐部的成员好似贼一般的溜走了,他们坐上了大巴,急冲冲地离开了阿塔图尔克球场。
  大巴没有开向机场,而是开向了伊斯坦布尔边上的博斯普鲁斯海峡——亚欧的分界线,他们停在了一座大桥上,他们要干吗呢,原来他们同时选择了跳海自杀。

夜已深沉……

第一个要跳海的是皮尔洛,他神情痛苦地说:“MD,为什么还让我踢?为什么不换下我?我是人,为什么还让我死命地跑?我连走路的力气都没有了,为什么还让我踢点球?为什么会没罚进?为什么让我在这么多人面前丢人?为什么会输?战术为什么这样安排?”这时因扎吉上来了,递过一本拉丁文版的《十万个为什么》,皮尔洛二话不说,准备跳入博斯普鲁斯海峡,在跳之前,脚又乏力了,摔了一交,立刻爬起,转过身对教练与其他球员说:“这回一定成功!”就消失在博斯普鲁斯海峡中……

因扎吉为什么会有这么反常的表现呢?这与他连替补都没进有关。这时他瞪了一下安切洛蒂,说了一个字:“猪!”然后也跳入了博斯普鲁斯海峡……

下一个是塞尔吉尼奥,他凝重地说:“第一个点球没罚进,是我的错,害得大家后面点球表现都很差,没办法,领袖就是领袖,榜样就是榜样,大家都学我的,可是当领袖容易吗?我……”还没等他说完,马尔蒂尼急了,直接把他踢入博斯普鲁斯海峡,脚法与在比赛50秒进球的脚法惊人地相似,“TNND,没大没小的,谁是老大?”然后整了整衣装,很是气愤地说:“本来,我做梦也没想到能在冠军杯决赛进球,更没想到在领先三球的情况下被逆转,你们这些是吃干饭的吗?一个本来美好的夜晚都被你们破坏了,我活着干吗?”接着也跳下去了

西多夫也上来了:“我在其它球队的时候也没这么耻辱过,AC米兰,你的心态有问题,害得我都BT了,现在想想,真是一场噩梦啊,跳贝!”

斯塔姆与内斯塔俩不约而同地走上来,斯塔姆很友好地说:“呵呵,你先跳吧!”内斯塔立即赔笑说:“还是你先跳吧!”“还是你先吧!”“别客气,还是你先跳吧!”斯塔姆火了:“是不是要我推你下去,你才肯下去?”。内斯塔有点害怕地说:“不了,还是我自己来吧”说着,内斯塔跳入博斯普鲁斯海峡,斯塔姆对其他队员说:“你们也快点下来啊,我们下面见!”说完后,消失在博斯普鲁斯海峡的海水中……

卡福也上来了,很是郁闷:“我什么杯没拿过?我什么世面没见过?但这样耻辱的事我还是第一次遇到。我真后悔还在这里踢球,如果没有今晚的比赛我的人生是完美的,但有了这样的比赛,我彻底废了”说着也跳下去了。

卡卡也要跳了,一张苦瓜脸:“别看我长得帅,其实我也很无奈;别看我长得酷,其实我是个老顽固;别看我长得美,其实我爹就是陈世美!”说完这些,也跳了……

看着两个巴西兄弟都跳了,迪达也奈不住了,他嗓门大,一开口就大骂:“我扑点球再神勇有个P用啊,你们前锋浪费了多少机会啊,还好意思在这里呆着,滚!!!!!!!!”“好,你们不滚,我先滚!”接着就滚下去了……

克雷斯波来气了,对着下面海峡大喊“我表现不好?你TM张眼睛了没?我-梅-开-二-度!要是猪教练不把我换下去,我进四个都没问题!”“迪达,你给我站住,我还有话对你说……”接着,纵身一跃,扑通……

托马森气冲冲地上来了,“白痴年年有,今日特别多!克雷斯波,迪达明白的是说我,又不是你,你着什么急?你们这些跳下去的都是白痴,不就输了一场球吗,要死要活的”,说时迟,那时快,由于没站稳脚跟,脚一滑,托马森掉到海里去了。在掉的过程中,还听到他喊着“Help!Help!”的声音,可是没有一个米兰人理他,加图索还骂了一句:“你这厮,早该死了,我恨不得吃你的肉,那么多好机会全让你给浪费了!去死吧!”这时一声惊雷,把加图索给吓了一跳,他的脚也一滑,也掉到海里去了……

这时,剩下的米兰球员与其它工作人员这时才恍然大悟,原来是有报应的:出来混的,迟早是要还的!

舍甫琴科却失魂落魄地、语无伦次地念叨着:“我是高手,我怎么会罚失点球!我是高手,我怎么会罚失点球!为什么我是乌克兰人?我这么强也没获得世界足球先生,难道世人都是瞎子吗,为什么不选我?我活着还有什么意义,不如早走早转世,下辈子我一定要投胎在意大利或葡萄牙”也跳了下去了……

轮到鲁伊科斯塔了,“舍甫琴科,你还是别投胎在葡萄牙了,我命苦啊,去年,我随葡萄牙队获得了欧洲杯的亚军,今年我又随AC米兰获得联赛亚军,冠军杯亚军,一个个的亚军向我扑面而来,难道上帝要这样惩罚我吗?”一番呻吟后,也跳下去了……

接着,其他替补与其他工作人员也一个接一个地、前仆后继地跳下去了……

最后,剩下安切洛蒂与他的助理教练。

安猪:“都跳了?”
  助理:“是的,都跳了!”
  安猪:“那我也跳了”
  助理:“等等,我有话对你说。”
  安猪:“什么事?”
  助理:“我做错事了”
  安猪:“恩?”
  助理:“你让我把法拉力送给主裁判梅胡托-冈萨雷斯,我没办成!”
  安猪:“什么?你再说一遍!!!”
  助理:“他不肯要”
  安猪:“什么!以前可没有遇到这种情况的,哪个裁判不爱财?以前不都办得好好的?”
  助理:“可我在他家门前跪了一宿,他也没理我,说坚决不要,所以我就自己用了。”
  安猪:“wa kao!那么,那么边裁呢?”
  助理:“他们俩事先知道我们要送法拉力给主裁,而我们却送宝马给边裁,嫌档次低,他们很生气,就没要。”
  安猪:“你……你……”
  助理:“我也不知道他们会这么生气,后果会这么严重,那两边裁对越位也判得太TM准了,I 服了 them!”
  安猪:“我就想着嘛,我就想着嘛,有点不对劲,补时的时间明显少了,也没判我们点球,反而判他们点球!原来是你害的,我打死你,我打死你!我米兰的兄弟不都白死了,你TMD去死吧!”

安猪把助理给踢下去了:“一切都完了,我没脸回米兰了”接着,安猪也跳下去了(对不起,不是“跳”,而是“挪”)

当安猪消失在博斯普鲁斯海峡的时候,伊斯坦布尔迎来新一天的第一缕阳光……[em02][em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我所在的城市是一种孤独的绚丽 而我自己却是一种落寞的凄凉 我期待的着她的感慨 盼望着她的回来 可是我却只能回想曾经片片飞起的思念 她走的好远 好干脆 我的记忆似乎也模糊了 回想永远是那么遥远 看不清的过去 谁和我一起品尝 那杯 永远的怀念

(U10)Pulcini

INTER-GO

CNB
沙发
<P>强,好贴,</P><P>啥时候有空转AV论坛,哈哈!</P>
让心做主,心随己动!

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
地板
<P>超强贴,风格独特,手法辛辣,想象丰富。</P><P>支持这种贴,有意思,暴笑!</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB

AC的一天!!

这帖子是天涯上的,原名叫作AC米兰跳海记
凌晨两点四十分,德扬的微笑点亮了梅阿查的夜空,一种幸福的感觉在心中弥漫开来。从此爱上Dejan stankovic

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
论坛里已经有这个帖子了。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
很有意思的帖子
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Primavera

六扇门副门主

CNB
好帖,加精华啊 。

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
<P>魂断博斯普鲁斯海峡,活该!</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

CNB
<P>何必呢,得饶人处且饶人吗,我们要做文明的球迷</P>

Primavera

痞子不痞

CNB
就当看个笑话吧