国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天作之合? [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
什么样的男女才适合在一起?
这个问题我一直没有搞清楚。如果说志趣相投,好恶相近,这样相处起来是不是就会比较有共同话题,比较容易沟通?如果说两人性格差异大,之前的生活轨迹没有重叠之处,这样的两个人是不是比较容易有激情,有新鲜感,有火花?我,不知道。
以前,或者说直到现在,我还是觉得一定程度上的门当户对是必要的。从家庭背景,受教育程度到工作生活环境都是考虑之中的。当然,这是为了长远的考虑。如果只是想要短期或者说暂时还没考虑长期的稳定的关系的话,我的要求只有一个,have fun!
这样,就更复杂了,感情完全从主观出发,说变就变,不用考虑社会关系,地位,财富,外形,一切的一切,只要感觉到了,一切都到了。但是感觉这个东西。。。太玄乎啊。
每个人其实潜意识当中都有一个MR./Miss right. 而在寻找的过程中,符合的越多的那位,得分就最高,而且随着时间的推移,阅历的增长,潜意识当中的那位也在不停的修正自我。所以。。。只想说,太复杂了啊!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?
小卓  MM

(U12)Esordienti

“六扇门”管家

CNB
我觉得人合比较重要

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-11-8 7:25:17的发言:</B>

<P>其实我一直有个问题想问,抑或是那位能够解答:</P>
<P>请你告诉我,谁是你眼中的天作之合,或者说谁谁符合天作之合?</P>
<P>因为我貌似好像找不到答案的说</P>
<P>津津乐道,头头是道,但是谁能找出个自认为符合的案例出来不?</P>

我连什么是天作之合都没搞清楚。。。
而且不可能有一对情侣是完美的,口角都是难免的,但是有口角也不能说明两人不合啊。在一起的人们就像是穿鞋,好不好只有自己知道,外人的揣测都只是自己的主观意见。天作之合,o(∩_∩)o...哈哈,能够携手终老的,都算吧。。。或者,这四个字只是一个笑话而已。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
不敢奢望天作之合,只求彼此喜欢珍惜。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>文学材女!~~~~~</P><P>希望能一赌芳容~~~</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

追赶太阳的人

CNB
<P>其实我一直有个问题想问,抑或是那位能够解答:</P><P>请你告诉我,谁是你眼中的天作之合,或者说谁谁符合天作之合?</P><P>因为我貌似好像找不到答案的说</P><P>津津乐道,头头是道,但是谁能找出个自认为符合的案例出来不?</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
困觉困觉,睡前灌一贴睡个好觉。

CNB
<P>天作之合我不知道</P><P>我知道天做之合</P><P>因为很偶然的一些天意</P><P>一些男女做了,然后合了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CN我最帅

CNB
<P>没有完全相符的两个人</P><P>有的话是现实生活中的互相容忍和互相摩合</P><P>一家之言</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
天作之合是有的,只是普通人就不要妄想了
一期荣华一盃酒