国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天作之合? [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
什么样的男女才适合在一起?
这个问题我一直没有搞清楚。如果说志趣相投,好恶相近,这样相处起来是不是就会比较有共同话题,比较容易沟通?如果说两人性格差异大,之前的生活轨迹没有重叠之处,这样的两个人是不是比较容易有激情,有新鲜感,有火花?我,不知道。
以前,或者说直到现在,我还是觉得一定程度上的门当户对是必要的。从家庭背景,受教育程度到工作生活环境都是考虑之中的。当然,这是为了长远的考虑。如果只是想要短期或者说暂时还没考虑长期的稳定的关系的话,我的要求只有一个,have fun!
这样,就更复杂了,感情完全从主观出发,说变就变,不用考虑社会关系,地位,财富,外形,一切的一切,只要感觉到了,一切都到了。但是感觉这个东西。。。太玄乎啊。
每个人其实潜意识当中都有一个MR./Miss right. 而在寻找的过程中,符合的越多的那位,得分就最高,而且随着时间的推移,阅历的增长,潜意识当中的那位也在不停的修正自我。所以。。。只想说,太复杂了啊!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
第6感会告诉你,有时候不需要刻意去寻找,有时候打着灯笼也找不到
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>我不在乎什么…………</P><P>只在乎双方间的感情</P><P>只要她爱我,我爱她</P><P>即使家里不同意,我也来个先斩后奏</P><P>都给你生了个孙子了,还怎么样</P><P>PS:师太开始发威了</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

ICN一枝花

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-11-4 19:51:49的发言:</B>

<P>我不在乎什么…………</P>
<P>只在乎双方间的感情</P>
<P>只要她爱我,我爱她</P>
<P>即使家里不同意,我也来个先斩后奏</P>
<P>都给你生了个孙子了,还怎么样</P>
<P>PS:师太开始发威了</P>

不,一天两帖,是我的上限,话多了,回自己space里去发泄。。。
When can we fly above the clouds?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-11-4 19:55:05的发言:</B>
]

不,一天两帖,是我的上限,话多了,回自己space里去发泄。。。

给个地址,,我来凑热闹

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>不给,太久没更新了</P><P>不想丢脸给你看</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>额……………………</P><P>什么跟什么哦</P><P>哎</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
师太果然一出就是精品啊,这么题目估计又会引得不少BT来引领自己的观点了,寒,搬小砖头看,看谁不顺眼就砸!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

ICN编辑

归隐山林

CNB
珍爱生命,远离玫瑰

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>Relive</I>在2007-11-4 20:36:45的发言:</B>
珍爱生命,远离玫瑰

干什么珍爱偶哇…………