国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朋友与白酒 [复制链接]

CNB
楼主
朋友到了一起,难免不了就是喝酒,酒是个好东西,因为只有它可以让我欢喜让我忧,更可以让朋友的气氛提到顶峰,让我们这些多年不见的思念之情在不言之中表达,在酒杯中记裁着我们的快乐,我们的友谊,还有我们的曾经。

朋友之情不应该带着什么不安因素,友谊就是友谊,很纯洁的,不带一丝丝刺头,我们在一起,我们是朋友,我们不在一起,我们相互怀念,用朋友的心意怀念。不为别的,就为当时我们在一起,青春飞扬的感情。
朋友义无反顾,义溥云天,两肋插刀,生死与共,患难之交。为人朋友者,应该放下一切可能破坏朋友之情的外因,对于爱情,金钱,这两大硬伤一定要处理得恰如其分,一丝不苟,爱情是一辈了,友情也是一辈了,爱情比性命重要,友情也亦然,因为我们重感情,所以才不会被淘汰。

喝酒,这可是最能表现男儿心怀的活动了,有话不好意思开口,朋友要远走,难言离别之情,我们好好的喝一杯吧,这一杯喝下去,我们的感情都化在酒中,不去说,都了解,我会记住,这一辈子有你这样一个兄弟曾经陪我狂醉过一次,因为我要远离,因为你的不舍,因为你是我最好的兄弟。

酒令“感情深,一口中,感情浅,舔一舔”这句话,应该是朋友酒桌上谈得最多的话,没错!我们是重感情的人真汉子,我们对于朋友之情是无法言表的,我们对于友谊是天长地久的。那么就让我们喝吧,一直喝,喝到胃出血,打一针,咱还接着喝,为了朋友有什么不可以做出来的啊!当然相信朋友也不会让咱去死拼,真朋友知道适可而止,这才是朋友啊,我们不单喝酒,我们更关心朋友的一切,如果朋友有什么三长两短,那么我可是有最深的罪恶。

喜欢和朋友喝酒,几个最好的朋友在一起,在一个小包厢里,点一些下酒菜,来他三五斤白酒,然后狂醉,不去想什么,谁也不去思考自己的烦心,把一切感情喝出来,我们开心的笑着,我们伤心的哭着,我们谁也不劝谁,我们的故事都是心中的故事,但是我们的友谊却是不与寻常,我们喝着,我们不停的喝着,我们发疯,我们放肆。我们为所欲为,这里就是我们的天地,因为这里面只有我的朋友,我可以做我想做的,朋友不会理会我的无礼,我也可以把我压抑的感情倾泄,有朋友陪着我,拿着纸巾帮我擦干我的泪水,然后我再哭,哭完就吐。然后再喝,喝到天昏地暗,日月无光,这个世界,只有我们几个人,在一起的几个人,是这个世界我最好的朋友,我们不求同生,只求同死,永远永远的在一起。谁也不可能将我们分开,未来不管我们怎么变化,我们的感情在心头,就像烙印一样,永远也磨不灭,这一刻我们将什么都升华,这一刻我们是永恒,我们不记得世间任何事,只记得有你这么一些朋友在身边,有你这些朋友此生知足。

喝酒在尽兴,也要有兴趣,有朋友相陪,再大的苦也是甜,社会上的辛苦,生活上的痛楚,都算不了什么,因为在这儿,没有世间,没有世态,只有朋友,友情中我们狂笑,我们互动,这种开心是永远都找不到的,这种感觉只有在这个包厢里可以体现,我们不在乎我们所处的地竟,我们只在乎我们的感情,白酒就以权释一切。

时间如水,一切爱与恨都在时间中消失,但是感情却像酒一样,陈年老酒,越久越香,多年之后,我们各自忙着自己的生活,但是我们的心里会让得,那一年,那一个夜晚,我们狂醉,我们为了感情,我们喝得欢天喜地,虽然我醉了,但是有朋友在,醉了又何妨啊,有朋友在一起,苦也是甜。

当然朋友也是在一起认识的,新朋友,旧朋友,朋友的朋友,我们一起喝过酒的感情,只要我们有心,我们就是朋友,我们用自己的快乐来感染,用心去体会,人生,生活,社会,这些都不重要,重要的是朋友之间的感情,我们最深的感情。今天的朋友,明天的兄弟,永世的知已,有什么事,说一声,因为朋友永远会义不容辞,为了一起喝酒的感情,只要我能做到,我一定会为朋友勇敢到底,哪怕我不能做到,我也会尽力,为朋友,只要是对的,我就做,当然我也不会理会我的朋友误入歧途,是我的朋友,我们就得让他幸福,和我一样幸福,和我一样开心的把一切放在酒中,用酒来表达。
常常开心的面对人生,因为人生是我的,如果我不开心,那么我活着有什么意义呢?于是也感染我的朋友,希望我们的朋友开心,因为你们是我的朋友,我希望你过得快乐,没钱的日子,我们穷开心,有钱的日子,我们白酒中,只要我们在一起,什么苦与甜都无所谓,我们用亲身去体会,有朋友的日子真好。

朋友又要远走了,我们再喝一杯,这是一杯离别酒,虽然我眼中饱含着泪水,虽然我有一万个不舍,但是为了朋友的前途,我在这里祝福你,祝你一年比一年好,这杯酒代表着我的心,什么也不用去说了,我的心意,在酒中

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
三生醉梦 + 1 + 10 兄弟的文字总是那么伤感……

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
现在好怵头喝酒啊
[ecms7]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
喝酒還可以裝癲,相比之下,更討厭燒煙的[ecms5]
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
小心喝出胃溃疡啊/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

上帝滴小马甲

CNB
珍爱生命,远离白酒~

Leggenda

御剑江湖

CNB
我白酒半斤  跟你喝 一斤
我白酒二两 跟你喝 舍命
朋友应该就是这样 
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
喝到甲醇,那就真的捨命了[ecms3]
一期荣华一盃酒

悟空滴小马甲

CNB
吃饭要喝酒才有气氛·····

醉了也快乐。。[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
我只会红酒,那可以美容的耶[ecms1] [ecms1]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
菜要吃好,酒要喝好,少了再买,不醉不归
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081