国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼风波之后首次开口:为何突称辞职 我需要是什么 [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
楼主
在24小时从辞职到留任的风波之后,当地时间昨晚,曼奇尼终于面对天空电视台开口,这也是在辞职风波之后,曼奇尼第一次开口。

“如果再给我一次选择,我不会再那样做了,”曼奇尼略带懊悔的说,“因为这不是我所想的,也不是国际米兰所需要的做法。这可不是事先预谋的,失败难以接受,尤其是在浪费了那么多机会,而且不是11打11的情况下出局,我确实感到很难受。他们的进球是也是由于我们出现了太多的错误,但当时的情况压力的确太大。”

曼奇尼接着说道:“在冷静下来之后,我和莫拉蒂主席进行了谈话,我只需要信任,在意大利,人们总是认为,一支球队赢球,那么他们有一个好教练,失败的话,则是教练的问题,如果失败的话,总需要找一个人出来承担责任,这个人通常就是主教练。”

外界盛传穆里尼奥是曼奇尼的接班人,但曼奇尼表示还没到接班的时候:“穆里尼奥是一个伟大的教练,我想他不难找到另外一支球队执教。”

接下来的话题比较轻松--展望冠军杯,曼奇尼说:“冠军杯?我认为四支英格兰的球队很强,阿森纳给我留下了深刻的印象,阿他们年轻,快速,打得非常好,我相信他们有机会,风水轮流转,今天是英格兰,明年是西班牙或意大利,就是这样。”

那么罗马呢?曼奇尼表示:“很难讲罗马会在冠军杯上走多久,我想抽签会非常重要,费内巴切和沙尔克04是其他球队喜欢的对手,但需要运气,如果罗马能够抽到这两支球队,应该能继续往前走。”

传言曼奇尼未来有可能去英超执教,曼奇尼对此并不否认:“英格兰的足球环境是令我喜欢的,那是一种不同方式的足球,在输球后,也没有人来给你编一些剧本。”

穆里尼奥的经纪人门德斯也否认了和国际米兰之间的接触,他说:“穆里尼奥还没有和莫拉蒂主席进行过联系,我想莫拉蒂仍非常欣赏曼奇尼,所谓辞职只是曼奇尼一时冲动的反应,当然,穆里尼奥下赛季肯定会执教一支欧洲俱乐部,在意大利或西班牙。”

曼奇尼辞职事件在意大利足坛引起了不小的震动,安切洛蒂在昨天接受采访时就说:“这一切太让我惊讶了,这样的反应令我难以理解,如果他这样做了,那么一定有原因,但是我不知道是什么原因,只有他自己知道。如果你不知道究竟,那么就很难对其做出判断了。”

安切洛蒂也曾经历过同样的失败,例如在伊斯坦布尔,但他的反应从未如此激烈,他说:“因为在伊斯坦布尔我们是输掉的决赛,感到遗憾并准备从头再来,是很正常的,出现问题,通常总是会寻找一个责任人,但幸运的是,在AC米兰事情从不是这样。我这样说可不是说其他的球队是这样的,我只是解释为什么在伊斯坦布尔的失利之后我没有这样的反应。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
老莫现在已经像老年的森西.....你要干嘛都可以,别让我再掏腰包了 .......

百年大礼,你们说的是那些蛋糕吧,我已经买好了,够你们吃的了,真的很不错.
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

Capitano

ERIC

CNB
地板
原帖由 国际米饭 于 2008-3-14 11:56 发表
老莫现在已经像老年的森西.....你要干嘛都可以,别让我再掏腰包了 .......

百年大礼,你们说的是那些蛋糕吧,我已经买好了,够你们吃的了,真的很不错.

有点

(U17)Allievi

环保人士

CNB
注意以下皆为反问句:

苏亚佐,齐沃都是免费的么?别告诉我这不是馒头要求的。
馒头是要求补充中场了,但转会期快结束才要求买中场是不是晚了点,到哪儿去弄当打之年倍儿有状态的世界级的中场?哪家肯放?
Figo,马尼切是不是都太老太弱太不符合国米的要求了?别跟我扯小法小罗C罗杰拉德这些没用的。

要不从火星上弄个来?这两年挺正确的转会咋就变成这么失败了呢?
救救孩子

CNB
还是支持馒头,其他教练来了毕竟还要走曼奇尼走过的路,穆里尼奥也不例外。我们不能总走同一段路。重要的是曼奇尼要吸取教训,重新来吧!

AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
好了好了 馒头消气了 很好 很强大

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我始终认为馒头赛季后还会走
虽然我不支持他走,因为走了稳定的国米又成另外一个样子了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
但愿他说的这些话能让他重新审视一下自己和现在的国际米兰 把联赛冠军拿到~
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
现在该到了 放走 菲戈,维埃拉的时候了 ,这样顶撞教练,不好
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
楼上的兄弟,不是不好的问题,而是不能的问题!你问问维爱国在38的时候敢不敢这样!小样!还反了他了!夏天直接滚蛋!!!!