国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反省OR打包走人 [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
这几天心情一直不很好。大国际还未开始。可能就要提前结束了。。。。
AV 38 就连拉齐奥的百年都以冠军给自己庆典。可是我们呢?现在联赛夺冠的可能只是50%了。
我承认我一度很疯狂的喜欢老爹。大家看我的个性签名就知道(莫拉蒂的支持者--不知道为什么。现在好像改不了了)。可是再有功。现在的他已令我极其反感了。现在的他已经走入一个极端了,90年代末,足球还未进入烧钱年代时,国米疯狂买球星。并被扣上了一个球星黑洞的骂名。可是现在当足球走入了一个烧钱的时代。国米却悄悄地玩起了惨淡经营,搞起了小打小闹。当美国佬主入曼联的时候。各大媒体都说人家曼联快完了。碰到了一个只会赚钱的主。可是看看人家这几年的投入。哪一年不超出过咋国米?
  大家也看到了。各大媒体几乎天天批我们。在这样的环境下,球员们如何能安下心来踢球?而当我们和罗马只剩下四分的时候。几乎全意大利的人都来支持罗马夺冠了。。切不说家兔子这混蛋。还有38那个特秃,曾经在罗马死对手拉齐奥效力的小因扎吉。就连我们的元老级人物西蒙尼和曾加都公然认为冠军将是罗马的。为什么?我们真的该反省一下了。啥时候咋国米成为全意大利的公敌了??
老莫不止一次地说不想买本土球员。可是国米如果真的再不反省。再不买本土球员的话。那么从现在起可谓举步艰难。媒体越来越喜欢揭我们的短了(请别说意大利媒体被AV控制了,没用的。国米生存在意大利已经一百年了。而AV控制媒体也不是一年二年的事了,为啥前几年批评声不会像现在这样猛??) 人家AV有皮尔洛。家兔子,38有布丰,卡莫拉。罗马有德罗西,阿圭拉尼,我相信人家意大利球迷跟我们一样,首先爱着自己的祖国(咱们国足这么烂,我们还不是一样继续支持着?)。每当国家队有比赛任务的时候。球场上站着的那几个人都是AV,38 罗马的,你说人家怎样去支持你国米??
      足球已进入烧钱时代。你不烧钱只能坐以待毕。至于什么干儿子有个球用?打什么亲情牌呢?这年头成绩说话。有了成绩一切矛盾都可以压下去。本土化。国米不得不走的一条路!!!!唯有本土化才能扭转现在媒体。第三方球迷对我们看法。买人吧。别再说没钱。别再说本土球员贵。足球是有钱人的游戏。如果你玩不起。老莫,请你卖掉国米吧。我相信肯定会有人接手的。哪怕是哪个美国佬之类的!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
沙发
1.差一点烧钱烧得都注册不了的国米,你还要烧?还是跟曼联比烧?
2.现在谁的他的干儿子?

另注:请LZ举出自己为国米所花费的金钱,谢谢。
救救孩子

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
地板
1.差一点烧钱烧得都注册不了的国米,你还要烧?还是跟曼联比烧?-----该烧就要烧。看看我们现在的中场。哪是一个强队所有的中场(具体分析。CN里已经有很多贴了。我们的中场在意大利都排不上前几)
2.现在谁的他的干儿子?--虽然没有所谓的干儿子。可是老莫对球员的溺爱有增无减。维爱国在38时他敢这样对教练动粗?就连一个小小的队医都敢公开批评主教练。倒曼们还天天说欢迎穆尼里奥来。我看他来的话搞不好世界大战要开始了。他能容忍一个队医对他吼?

另注:请LZ举出自己为国米所花费的金钱,谢谢。----我没钱。但是不能摸杀我对国米的爱。如果我有钱。我也不会在这发牢骚,直接把国米给买下。照自己思路整了。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 vieritjh 于 2008-3-26 15:46 发表
1.差一点烧钱烧得都注册不了的国米,你还要烧?还是跟曼联比烧?-----该烧就要烧。看看我们现在的中场。哪是一个强队所有的中场(具体分析。CN里已经有很多贴了。我们的中场在意大利都排不上前几)
2.现在谁的他的干 ...

很强大。
救救孩子

CNB
可怜的莫拉蒂,不但被曼奇尼出卖,还要被曼奇尼的粉丝攻击!
告别伤心的年代

CNB
现在意大利还有那只球队在烧钱?和英国的球队比?玩的你破产信不信!

还有现在的转会是馒头要的他能买的尽量买!75和苏英雄都是他要的,不都买来了吗?还有别把中场怎么样和主席牵扯到一起,你听到馒头指明道姓的说过要哪个那个大牌中场吗?你想想当年的库老头,自己想要的人一个都买不到!

对主席的看法,建议你去AV的论坛看看,看看别人是怎么说的,那样你就知道他不是不花钱了!

CNB
楼主整篇言论全是疯话

咱们国足这么烂,我们还不是一样继续支持着?这句话我已经完全无语了

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
..楼猪你个白痴。。还好意思说曾经疯狂喜欢老莫~~! 我看你是喜欢他的钱把~~~!!!

另外:意大利怎么可能和英国的球队比钱。。。。。 也不看看英朝的运营模式~!
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
就连我们的元老级人物西蒙尼和曾加都公然认为冠军将是罗马的。

求链接

小要求:不要给中国门户的

我给你几条别的吧:

Sacchi: Inter Will Win Scudetto

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=635009

Zaccheroni: Only Inter Can Throw It Away

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=634797

Inter Players Side With Mancini Over Moratti – Report

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=634267
Влада Рослякова

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2008-3-26 17:18 发表

求链接

小要求:不要给中国门户的

我给你几条别的吧:

Sacchi: Inter Will Win Scudetto

http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=635009

Zaccheroni: Only Inter Can Throw It Away
...

补充
JUVENTUS, Buffon: "Inter are stronger than Roma"

http://www.transfermarketweb.com/?action=read&idsel=13468