国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

比赛有感 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
楼主
很长时间没来论坛了,因为工作忙和家里添了个宝贝闺女的原因,毕竟生活需要很多的金钱支持,而我又是出自农村靠自己的努力和一点点运气混到了个一般般的公务员,所以要活得比大多数人更累。闲话不扯。比赛主客场都看了,论实力。个人认为切尔西55%,我们45%。而足球比赛的魅力就在于根本不可预测性,连喀山鲁宾都能打的我们和巴萨狼狈异常,所以几乎实力对当的比赛更发让人浮想联翩。
     我不是穆里尼奥的粉丝,但是公正的说:虽然我从不认为他的战术有多高,但是他比我们绝大多数现在的中国人,或者说绝大多数的意大利人都有着一副钢铁的神经,或者说近乎于很多年前的西德人。或许很多年后,穆里尼奥不在我们这里了,我们才会忽然想起来,原来他是那么的优秀,他把国际米兰变成了一个男人,而不是一个永远长不大的近乎于传奇的而连饭都不会做的神童。而这确实是我们迫切需要的。
     一轮比赛并不在于我们有多么的强大,记得抽签出来的时候很多人认为完了,连拼下的资格都没,因为对方是把巴萨都打的满地找牙的切尔西(夸张了,但是想想上赛季瓜迪奥拉提前去和希丁克握手的画面我就笑的得意洋洋),或者简单的说,我们凶多吉少,而那时候我在论坛留言,这样悲壮的死去倒是来的轰轰烈烈。因为已经很多很多年了,我们也并不在乎再等几年,可是结果却让我在我的孩子和老婆面前痛哭流涕,而究其原因就因为切尔西VS国际米兰的0:1.在这瞬间我才发现,什么都可以淡忘,深蓝却是如此的刻骨铭心。
    不要在意下一个对手,输赢已经无所谓了,因为我们跨过了一座钢筋混凝土一样的大山。前途光明的很呢。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
沙发
曾经也掉过眼泪,但是今天我笑的很开心,笑的很放肆

CNB
地板
球就不多说了,楼主GG真性情!祝工作顺利!全家幸福!

CNB
LZ好球迷啊!蓝黑的信仰原来可以这么深,呵呵!

CNB
好文,沙发吗?
终于突破了

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

比我都老的都出来了 我也出来
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
赞 兴奋的好久没睡着 楼主真是感情细腻的 人
BS--AC&JUV

CNB
有梦想,跌倒又怎样

CNB
我跟楼主一样 进球那一刻 我握住拳头 反复一种力量赋予全身。老婆孩子都睡觉了。不想吵醒她们。
那一刻,我是多么开心啊 。

CNB
LZ好文