国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三角赛-尤文2战积1分垫底 申花2-1力克斑马获亚军 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主
北京时间5月24日20时,“菲亚特杯”三角赛在上海体育场展开角逐,比赛分三节,每节45分钟。东道主上海申花首战0比1负于帕尔马,但次战2比1力克尤文图斯。第3场尤文图斯与帕尔马战为3比3,帕尔马点球战6比5胜出。根据积分规则,帕尔马积5分获得冠军,申花积3分获得亚军,尤文图斯积1分垫底。

上海申花 0-1 帕尔马

首先由上海申花迎战帕尔马。开场4分钟,帕尔马右侧开出任意球,克里西 在门前9米处头球顶进右下角,但被判越位在先。第16分钟,马丁内斯远射造成门将彼得脱手,斯科特右侧小角度低射被挡出底线,申花右侧开出角球,斯科特后点距门7米处右脚凌空扫射,但后卫在球门线上将球顶出!第25分钟,雷吉纳尔多直塞禁区右侧,洛伦齐尼插到杜威身后转身横扫门前,克里西在门前4米处铲射入网,帕尔马1比0领先!第43分钟,斯科特头球被彼得没收。

上海申花 2-1 尤文图斯

随后由申花对阵尤文。开场2分钟,申花中路直传,毛剑卿禁区内拿球变线扣过泽比纳,在门前13米处左脚抽射直窜右下角,申花1比0领先。然而好景不长。第4分钟,帕斯夸托突入禁区被杜威放倒,点球!特雷泽盖操刀右脚正脚背大力抽射击中横梁下沿弹进,1比1。第35分钟,王洪亮右侧角球被顶出禁区,马丁内斯在门前20米处右脚抽射击中队友杜威身体折射入右下角。第44分钟,马丁内斯中路突破与右侧的毛剑卿打出二过一配合,在门前13米处右脚低射稍稍偏出左门柱。

尤文图斯 3-3(点球5-6) 帕尔马

最后尤文对阵帕尔马。第16分钟,特雷泽盖禁区右侧反越位成功,小角度射门被王大雷扑出,后点跟进的保卢奇在门前4米处右脚补射入网,尤文1比0领先。第19分钟,马丁内斯左肋拿球切入禁区,在门前13米处右脚大力抽射碰后卫脚后跟折射入近门柱上角。仅过1分钟,尤文右侧开出任意球,特雷泽盖不等球落地,在门前11米处右脚凌空抽射破网,2比1!

尤文一名队员受伤被担架抬下。第23分钟,暂时以多打少的帕尔马扳平比分,C.卢卡雷利突入禁区右脚扣过斯滕达尔多,在门前13米处左脚抽射被门将封出左门柱,帕尔马左侧开出角球,加利头球击中右门柱弹回场内,他紧接着左脚补射入网,2比2。

萨利哈米季奇随后替补出场。仅过2分钟,马尔基奥尼门前混战中射门被后卫安东内利阻挡,球又碰了倒在地上的马尔基奥尼腿部反弹进门,3比2。第40分钟,雷吉纳尔多右路左脚起球,C.卢卡雷利后点右脚外脚背卸球,在门前7米处左脚小角度凌空抽射入球门顶端,3比3。

双方未分高下,根据规则点球决胜。第1轮,萨利哈米季奇推射右下角入网,雷吉纳尔多推射被门将诺文布勒倒地一扑,仍然滚进门内,1比1。第2轮,莫利纳罗低射被帕瓦里尼封出;莫雷蒂骗过诺文布勒射进右下角,1比2。第3轮,保卢奇推射入右下角,马丁内斯右脚推射碰诺文布勒指尖入左上角,2比3;第4轮,泽比纳推射右下角得手,萨维骗过门将却偏出左门柱,3比3。第5轮,卡斯蒂里亚低射入右下角,C.卢卡雷利射进同一角度,4比4。第6轮,莫利纳罗左脚推射入左下角,D.泽诺尼右脚推射左上角,5比5。第7轮,比林德利右脚推射偏出左门柱,安东内利低射也被诺文布勒倒地没收,5比5。第8轮,帕斯夸托右脚推射被帕瓦里尼封出左门柱,马里加打出“勺子”吊射入网,5比6。

新浪消息
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
祝贺老妇人[ecms2] [ecms2]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
[ecms10] 38的三角底裤露出来了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
在上海的那群38球迷就全世界最傻逼球迷
从第一分钟起就被我们的人干掉了

Capitano

狙击

CNB
祝贺38..................................................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
SB朱骏
还我申花
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

修仙成佛

CNB
[ecms6] [ecms6] [ecms6] 疯子……
王大雷去给帕尔马守门了?
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
我们的球迷没去讽刺下 38?
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-