国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些让你突然产生亲密感的瞬间&细节zt [复制链接]

CNB
楼主
本来想把标题写成“被一些细节打动”之类的,不过又觉得也不确切,也没真的都被打动或怎样,就是。。。有一些是,忽然觉得和这个人有亲密感起来的。细节。跟喜欢不喜欢都没关系。

1。聚餐后分巧克力和糖。我挑了一块红色的软糖,他拿了块黄色的。我吃了一口,就拿在手里(因为之前饭吃太多了-_-b),听其他人说话。他在旁边说:“你不喜欢它?你要我的么?”我转过脸看他。他把我的红的拿走,把他吃了一半的黄色的放我手里。我有点楞,看他开始吃。觉得有点不对,不过也来不及想哪不对,可能心理觉得那个情况下想什么“你吃我吃过的东西”都太扭捏了,所以哪也没考虑。为了显得坦荡,我也咬了一口原来他挑的黄色的(从另一头咬的,汗)。。。也不怎么好吃。。。。他在一边看着我皱着眉笑说:“这个更不喜欢?还是还给你你原来的?”又超自然的把他也咬过的红的给我,把我手里的黄色的拿去吃掉了。
  当时有一点呆。
  我们算朋友,好朋友,我们一群人。不过绝没有过其他想法。
  因为这件事还自问了一下:“我喜欢他么?”,回答是:不。当然他也绝不喜欢我。
  呵呵。只是亲密感,像家里的什么人。

2。还是跟吃有关,不过是另外一个人。听完科学辩论后一块去吃Kebab。我其实是个很能吃的人,平时也总跟他们一块吃饭,饭量跟男人没差别,他们也都知道。不过那天晚上大概是不饿,吃的超级慢,也可能那家做的难吃。最后他们两都吃完了,我还有一大驼。于是决定不吃了。放下。他看了我一眼说:“不吃了?”我点点头,然后他也是超级自然的那过去,开始吃。
  恍惚间以为在家和我爸吃饭。。。。。汗。。。。
  我也挺没出息的。。。。也可能他那天就是特别饿而已。。。

3。跟一个大叔有关。不过我困死啦,先下去睡了。

大家也来88吧,
  那些突然让你对一个人产生亲密感的瞬间&细节。不算暧昧什么的。。。

作者:孤称枫 回复日期:2008-2-5 10:45:08 

有一次我们三个人一起走,我走后面,她们走前面,两个人特亲密地在聊天,我本来也和她们不熟,那时气氛也有点尴尬,在她们聊到什么的时候,其中一个突然转过头来对我说:“你说是不?”一下子把我拉进她们的圈子里,呵呵,当时感觉特亲密。

后来这人成了我死党,哈哈

作者:笑是一种痉挛 回复日期:2008-2-5 11:05:41 

~~我想到了前几天公司聚会的事情。我们公司过大年小节都要出去吃饭喝酒唱歌的,那天吃完饭我们去KTV唱歌,唱到一首特舒缓的歌的时候,我们老板建议一个男同事请我跳舞。这个同事是和我一个部门的,不过一般情况下他都不在我们总部这边办公,所以见的不多,不过关系倒是蛮好的。可是……我就想不明白为什么要他请我跳舞呢……

不过本姑娘还是很大方的接受了,跳就跳呗。然后捏,其他的同事也一对一对儿的跳上了。后来捏,有人建议他把握着我手的那只手放在我腰上,然后我的手呢,放在他肩上。就这么着搂一块儿了,改跳“两步”了。我一跳吧就觉得有点儿头晕,之前喝了酒的缘故,脑子里有点儿犯迷糊,猛地想起什么,觉得这样感觉好暧昧啊,为啥会建议他请我跳舞还让他搂着我捏!!!我机灵一下就清醒了好多。此人悄悄对我说了句啥,没听清,当时唱歌的声音太吵了,我用询问的眼神看着他,他摇摇头说,“没什么,你还是小孩子呢。”

这样算不??我感觉好别扭啊……不过从着以后我们两个关系拉近了很多……

作者:徐风携清凉 回复日期:2008-2-5 11:21:45 

和EXBF走在马路上,后面开来一辆卡车,当时两个人正在聊天,突然尘土飞扬,他用手捂住我正在说话的嘴,因为当时两人刚认识不久,感觉这个小小的动作突然拉近了彼此的距离

作者:amy1109 回复日期:2008-2-5 11:32:30 

揉乱我的头发。

尽管我的头发和他差不多短,嘿嘿

作者:豌豆与花妮 回复日期:2008-2-5 11:35:49 

男友用鼻尖蹭我脸的时候,觉得非常幸福

作者:我颓故我废 回复日期:2008-2-5 14:16:51 

曾经和几个同学在一起吃过饭,当时别人都吃完了,我还有一半没吃,不过也饱了,就说:不吃了,走吧
  然后对面两男生就说:吃呀,别浪费了
  我说吃不下了后,其中一男生就把盘子接过去吃了
  我当时看的目瞪口呆,一点都没有LZ说的亲密感,反而觉得很尴尬,不知道该做什么反应好
  因为在我的印象中,除了我爸以外是没有人愿意吃我吃过的东西的
  (和玩的极好的同性朋友一起喝过饮料,但不共吃东西)

作者:水边的阿狄妮娜 回复日期:2008-2-5 15:11:25 

有一次打牌,他座我旁边,我没零钱,那天运气又很背,在一旁的他一直掏钱
  还有一次我买了一个玉米,没吃完,他又接着吃完

后来嘛~~~~~~~~~~~~~~~

作者:一块格子布 回复日期:2008-2-5 15:11:26 

1.有次跟朋友一起买了豆浆,结果他的杯子装不下了,我就很不客气的把他杯子里的喝了个底朝天,然后捂着圆滚滚的肚子把杯子还给他,后来我们就成了很好很好的朋友,是无话不谈的那种.
  2.另一个朋友:我有个怪习惯,就是跟人家走在一起的时候一定要走人家左边,刚认识的时候因为不怎么熟悉就没表现出来,可是她总是会看出来,:你要走这边来吧?然后我就觉得她很细心,连这都看出来了.很亲切,好像认识很久了.

作者:古墓居人 回复日期:2008-2-5 15:15:09 

从小就很害怕过马路。
  一群朋友一起过马路,我落在后面了,大家回头看我一个人站在路中间很紧张很窘迫的样子,他二话不说走了回来,拉着我的手把我领过去了,那个场景很难忘。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
作者:下一站在什么地方 回复日期:2008-2-5 15:28:20 

我来说个
   一天晚上很晚了还在网上逛,一个朋友看见我的qq头像还亮着就发来一句:可以睡觉去啦。我说:你也可以睡觉去啦。他说:你不一样,你是女孩子嘛。
   很简单的对话,就是让人觉得温暖。

作者:蜻蜓屁特 回复日期:2008-2-5 15:37:16 

吃剩饭好像没什么吧 有些人不介意的

有一次跟一群人出去旅游 一桌人吃饭(咖喱鸡饭、扬州炒饭之类的) 我的那份没吃完 另一个人(我同事的朋友)就问我还吃不吃 我说不吃了 那个人就把我吃剩的饭拿过去了吃了

还有一次跟朋友一起出去吃饭 我同事的英国女朋友见我要的意大利面没吃完就直接问我要去吃光了 反正不用她付钱呗

作者:疯疯癫癫才是真 回复日期:2008-2-5 15:45:35 

一特好的女性朋友,在她家她给我削苹果,这个我挺上心的,还有一次她问我冷不冷,这句话至少在我耳边绕了半年啊!

作者:卖海豚的花花 回复日期:2008-2-5 16:27:48 

忘了聊些什么了,朋友忽然说:你就是外强中干,就别逞强了!
   我立马愣住,一直表现出很坚强的样子,没想到还有人能看到我内心的脆弱。认定他是迄今为止最了解我的人。

作者:absyy123 回复日期:2008-2-5 16:37:24 

要了一份冰淇淋,一吃结果太甜,就推开了,没想到他就拿过去吃了,还用我吃的那个勺~~~~脸上没什么变化,心里对这人,却瞬时有了好感

作者:绝望桃花 回复日期:2008-2-5 16:41:40 

很多年以前,一直不知道有个男同学喜欢我。只记得我喜欢的歌星每出一盘卡带,他都会买来送我。

后来有一次跟他出去吃饭,并排走,我走外面;他把我拽到里面,他在外面。我还不解地问怎么了,他淡淡地说:别被车碰着。

多年不见,要过年了,希望他一切都好!
者:白云深处婉兮清扬 回复日期:2008-2-5 18:04:49 

有一次和bf过天桥
  刚走上去,他忽然用手捂住我的眼睛,然后说:别看
  带着我走过去
  然后松开我,特别自然的说:有个乞丐,太惨了

他是个值得托付终身的男人
  尽管我总是花天酒地,流连忘返
  但是我心底知道,他才是那个人,是我的半条命

作者:紫月洁伊 回复日期:2008-2-5 18:10:40 

原来高中时,我感觉坐我后面的男生喜欢我,但我总是以为自己多想了。有一次,下课,他把窗户打开来了,是冬天,我同桌觉得冷,就让他关,他比较调皮,就偏不关。我同桌就向我抱怨。这时一阵冷风吹过,我也觉得冷了,我就回头皱了一下眉,这时,他就立刻关了起来,还脸红。

只是后来,他向我表白两次,第一次,我拒绝了,第二次,我有男朋友了。不知道为什么,就是差一步。

祝他新年快乐吧

者:短发女生 回复日期:2008-2-5 19:25:07 

前几天,晚上我和弟弟从小区门口的超市走路回家
  小区里的路不宽,我走在外面,弟弟在里面
  后面来了辆车,车灯一亮,弟弟很自然的揽着我的肩膀把我送到里面,那时候才觉得他长大了。

作者:千娇 回复日期:2008-2-5 19:59:27 

现在交的这个BF,每次见到我都很习惯的伸出手给我。然后拉着我的手装到他口袋里。很亲密的感觉。

作者:葫芦心 回复日期:2008-2-5 20:09:53 

女生朋友。坐车我趴她身上睡着了。
  两三个小时后醒来。她一直没动免得惊醒我。只是用手垫着怕我被硌到。

我的女生朋友们,总让我产生想去爱她们的冲动。

作者:春深 回复日期:2008-2-5 20:16:02 

高一时候 有个同学Z 平时不好不坏的 接触一般 有一次我和Z走在路上 另外一个女生 也是我们班的 从我们身边走过 回过头对我说 “XX 这么热的天你还披头发啊 不热啊” 我很尴尬 就说了句不热(她好像觉得我太臭美了 呵呵) Z忽然对她说 “那你还背个大书包呢 你不热啊” 我忽然就觉得特别感动 她帮着我说话 呵呵 后来就和她很要好了

CNB
地板
我想吃泡面了[ecms7]

CNB
作者:弓殳 回复日期:2008-2-5 20:31:52 

那时候和男朋友认识没多久,冬天,两个人在外面排队买东西,他站在我前面,用衣服包住我,把风都挡掉了。

作者:yuan198691 回复日期:2008-2-5 20:37:51 

我也怕过马路的
  会一直看左右考虑很久才过去
  一次一好朋友一手拽着我就过去了,很感动,一直记着这感觉

作者:面包爱上咖啡 回复日期:2008-2-5 21:39:21 

我刚进一家新单位时,和我一起进去的一男生,比我还小2岁,我当他是小弟,我们蛮谈的来的,因为顺路,我们回家可以一起坐车。
  有次下班时,我在单位,他被单位派出去办事,我还以为他不回单位,直接回家的,后来他短信说下班一起走,让我在单位一楼电梯那等他一下,他已经在回单位的路上了。下班后因为电梯人太多又难等,我就直接走楼梯下去了,可我到一楼后等半天他也没来,打电话给他,他说在一楼没看到我,以为我还在楼上,就做电梯上去找我了,他说你等一下,我马上就下来。过一会,他气喘吁吁的从电梯出来,然后我们笑了起来~~~

作者:青泡泡 回复日期:2008-2-5 21:43:30 

进公司不久的某天中午带饭,同事看到,嚷嚷着要吃,然后果真就用我的筷子夹起来就吃。
  天哪,虽然都是女孩子,我还真没想到有人会用我用过的筷子吃我吃了一半的菜啊。
  现在两人关系是要比别人好一些

作者:小肉肉424 回复日期:2008-2-5 21:48:53 

妈妈说:“你亲我一口,我就帮你按摩小肥腿~~~”
  我:“M~U~A!妈妈~~~(含情默默)”

BF一边开车会一边牵着我的手 虽然觉得很不安全 不过感觉很好
  走在路上的时候 就会突然间亲我的脸或者额头 有时候一边看书一边不经意玩我的头发

老爸好象没有=。= 比较大男人

送了一对筷子给发小 希望她一生快乐 然后她说:“来~抱一个~”平时和她出去 很喜欢挽着她 感觉她很像姐姐

作者:小肉肉424 回复日期:2008-2-5 21:51:53 

爸爸的事想起来了~~~不过是很小的时候了~~小学2、3年级的时候 爸爸把我放在他大腿上 他踩油门 让我打方向盘 绕着大院的中心花园不停地转圈~~~~~~
  哈哈 现在考车牌被教练表扬学得快~大概和老爸的指导分不开~~

作者:小肉肉424 回复日期:2008-2-5 22:05:00 

爸爸的事想起来了~~~不过是很小的时候了~~小学2、3年级的时候 爸爸把我放在他大腿上 他踩油门 让我打方向盘 绕着大院的中心花园不停地转圈~~~~~~
  哈哈 现在考车牌被教练表扬学得快~大概和老爸的指导分不开~~

作者:好好爱下去 回复日期:2008-2-5 22:18:50 

小时候每次经过包子铺,就捏捏爸爸的手,爸爸就知道我要吃包子,就会去给我买。现在想起来,很温暖。

作者:miamiamiamia 回复日期:2008-2-6 0:27:46 

有一次一个异性朋友去了外地生活
  发了条短信过来
  其实并不意外
  他向来就不按正常轨迹生活
  大学以来他经常在不同地方生活
  所以我问了为啥要发这条短信给我
  结果他说 怕你担心嘛
  那一下心里真的很舒服啊

Leggenda

御剑江湖

CNB
快餐爱情还有多少感动,怀疑ing  
一次分手 所有的浪漫都烟消云散
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w019] 我怎么没有感觉这些会让人产生亲密感啊,倒是有点恶心[w022]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
这是小说吗[w014] [w014]
活着,不能没有国米,活着,不能没有蓝黑,活着,不能没有意甲,活着,不能没有足球,因为有了国米,生活才有了意义

CNB
这是什么?~[ecms3]

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
哎  女人。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

CNB
这是不是快餐!!!!!!!!!
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。