国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。 [复制链接]

CNB
楼主
比赛2:0,骂人的请闭嘴,希望国米保持住意甲领先优势,来年再战。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

回复 楼主 的帖子

您来这里讲这个是想干吗呢?
炫耀你的分析是如此的饱含哲理、精辟独到[ecms6]
吃饱了没事[ecms6]  
那就赶快去买足彩吧[ecms8]
AD再见!
[url=http://i1.sinaimg.cn/ty/g/p/2008-11-23/U350P6T12D4086208F44DT20081123051128.jpg[/url]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
曼联的球迷要知道,牛X的球员再多,能上场的也就11个[ecms10]~
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2009-3-1 08:15 发表
曼联的球迷要知道,牛X的球员再多,能上场的也就11个[ecms10]~

我顶这句话,楼主分析的还是比较客观,一位理性球迷,希望楼下的兄弟温柔点啊!
人在做,天在看,大家都懂的``````

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
一想到去老特拉福德打曼联就兴奋。
从4比3米兰后,就在也没有看比赛这么心惊肉跳的感觉了!
永远的国王!!!

CNB
而曼联刚刚结束了长达14场联赛不失球(范德萨没上)但依然保持了联赛10连胜,主场12连胜的战绩,可谓状态更胜一筹。

联赛13个主场中 只有揭幕战中0:0被纽卡斯尔逼平,其余比赛全部获胜,进球目前为英超第一,失球11个,欧洲最少,而且另人堂皇的连续14场比赛不失球,欧冠20场不败打破欧冠历史,所以说如果想在客场击败曼联我个人认为是非常困难的

纪录会有终结的一天的...我们就是来干这个的
_____.天使、魔鬼只在一念之间

(U16)Allievi

小馒头

CNB
要么就是你们破除欧冠魔咒 要么就是我们终结你们的纪录 没什么好说的
我们不支持国际米兰 难不成还说我们一定赢不了咯 真是笑话
楼主知道打气这个词不 谁也没把什么血洗曼联当真过 都是大家打气的话罢了 这都当真
可想楼主心眼之小
反正我从楼主帖子里没发现理智
只发现了自以为处于强者地位上对弱者的训导和骨子里散发出来的 潜意识里蕴含着的自大和不屑
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
在OT凶多吉少是事实啊...偶低调攒RP...
frozen heart,bloody flag,law of death knight...
sorrow=rap+piano+female voice...

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
对以颜强,詹俊为首的英超dog历来没有好感