国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

去他妈的第七场 [复制链接]

CNB
楼主
火箭赢球了,总比分3比3,又是一个出人意料的结果。只所以说又,连我自己都很诧异。。是啊,这是我这个科比球迷从一开始都没有想到的。。

从一开始的横扫,到第一场完了之后叫嚣的4比1,再到4比2,于是乎,今天我又看到了4比3。。

这次系列赛,充满了太多可以经典的元素,从穆大叔的退役,到小鱼的被罚,再到姚明紧皱眉头坚决的对琼斯说的那声NO,然后还有科比和阿泰近乎于孩子般的斗气,当然,对于我们所有中国球迷来说,最在意的无非是姚明的伤退。就是这样的火箭,却给了我们球迷太多的惊喜,从一开始的为尊严而战,到了为了穆大叔而战,之后在没有姚明,麦迪,穆大叔的火箭队的今天,我认为这纯粹是为了荣誉而战。

第四场,在失去了姚明的情况下火箭完胜湖人,之后我去逛论坛,突然听到了很多湖人粉丝们叫嚣的放水论,当时就忍不住上去发帖一顿骂。。你们这帮傻×,你们没看到科比和阿泰的缠斗吗,你们没看到菲尔赛后的爆粗口吗?放水?你们怎么不说说除了科比之外的湖人,跟一坨屎似的。。骂完以后嘴边一丝微笑,火箭好样的!

今天这场,很不幸我看完了三节之后就离开了,因为要去上课,下了课直接冲进电脑室,正好看到一个认识的朋友再上网,去他*的电脑室不让喧哗,去他*的不出示证件不让进去,“火箭赢了没!!!”我冲着朋友叫了出来,朋友愣了一下之后,举起了右手,一个V。。。

是啊,在我眼里斯科拉就是世界第一大前锋,小布就像当年的AI,卡尔就是当年的WEBBER,再看看与其对位的加索尔,小拜,老鱼们的表现吧,我就真的很诧异哪边才是夺冠热门。。从这点来说,姚明报废充满了遗憾,真的遗憾,做为一个中国nba球迷的遗憾,有这样阵容的火箭如果yao不伤退,我一定叫嚣夺冠!

火箭你已经赢了,赢得了属于自己的节奏,赢得了尊严,赢得了荣誉,赢得了穆大叔的欣慰,赢得了所有中国球迷的心。

去他*的第七场!

已有 2 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 1 + 20 原创内容
柳金 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 1  CNB + 40   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我晕死了算!
shoo  MM

CNB
沙发
火箭的精神面貌又一次战胜了湖人

如果湖人以这样的状态打进西部决赛,更看好掘金
一如既往。

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
地板
湖人队充其量也就是西部冠军,老是摆出一个总冠军球队的样子在那里JJYY,上次拿总冠军已经是02年的时候了。
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
湖人也是一只好球队,不用那么偏激,搞的不把湖人搞死就不行。看解说,火箭投进一个就说好球,湖人进一个就说可惜,犯得着吗,况且现在宇宙第一中锋都不在了,好好看球不行吗
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
YAO受伤了,我们可以更心平气和的去欣赏比赛。
共体时艰,迎接新球场。

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB
朝廷台的解说使我永久性鄙视有中国球员的nba球队
尤其是火箭
而且这次的什么鸟第七场的直播还把夺冠战的直播挤掉了,可恶

人生何处不凄凉,一天更比一天凉

Moderator

饭饭`

CNB
di qi chang 3.30 a ~```[w014]

CNB
可以有一个定论的,让科比以自己的力量带领一直球队夺冠,基本没戏,他实在没法让他的队友打得更好,充其量是,寄希望于他的队友能打得更好。

CNB
不管,不管,无论是谁,掘金必胜,melo!!!!!!!!
“天涯远不远?”“不远!”“人就在天涯,天涯怎麽会远?”
“明月是什麽颜色?”“是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。”“明月在那?”“就在他的心,他的心就是明月。”

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
可惜了姚明
要不是受伤,还真有的一拼啊
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91