国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

舒马赫:F1必须是F1 这点得不到保障我支持另立赛事 [复制链接]

(U17)Allievi

无聊小混混

CNB

我的游戏:

楼主
新浪体育讯 北京时间6月20日,F1七冠王迈克尔-舒马赫在个人官网上发表了一篇名为“新锦标赛是个选择”的文章,对F1目前正在进行的政治斗争进行了评价。  德国车王在文中表示,不管FOTA和FIA在何类具体问题上争论,都改变不了一个现实:F1必须是F1,必须是汽车运动中最好赛事,如果这点因为任何东西而得不到保障,那车队选择成立新的赛事真的是个选择。
  而且这并非不可能,因为现在车队团结一致。舒马赫发表的原文如下:
  “我发现F1最近太多的谈论政治,极少的关注运动是非常不幸的。我真的希望这些政治游戏能赶快结束。他们已在我的整个职业生涯中让我感到心烦。因为最终难道不是归结为一个简单的事实:汽车运动是项伟大的运动,F1永远是其中最好的,必须保持其金子塔尖的位置。F1一直都是为最佳车手和最佳车队提供的平台。这正是全世界所钦佩的,这是每个人想要看到的。”
  “但是,如果这一恒久不变的东西因为持续不确定的规则而陷入疑问。那么选择离开、以一种合理的方式在他处建立新的赛事可能真的是保护其价值的更好办法。因为现状是简单的、且无法理解的:所有的车队都在改革方法上达成了共识,主管团体却始终想要贯彻别的东西。”
  “当然,这(成立新赛事)在最开始看起来是不可思议的。但是这次所有的大车队都团结在了一起。这使得建立一个新的赛事变得更加现实。对于我来讲,这真的是个选择。作为一个汽车运动的爱好者,我希望看到最好的比赛,看到最好的车手和最好的车队相互竞争。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人生何处不凄凉,一天更比一天凉

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
沙发
人家有钱烧是人家的事情   又不拿FIA的钱
支持FOTA独立

CNB
地板
两大实习版主,是不发点红包啥的
对了,xx也没发红包,借机也来补上吧~~
已有 2 人评分CNB 收起 理由
飞翔的足球 + 15 和小爱的一样
aicbgyihai + 15 给15的15块钱红包

总评分: CNB + 30   查看全部评分

Moderator

饭饭`

CNB
舒旁边是辆什么车?```

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
两大实习版主,是不发点红包啥的
对了,xx也没发红包,借机也来补上吧~~
interboy15 发表于 2009-6-22 17:13

说什么呢  是想说我抠门么  要钱也不明说 整这么朦胧  我杂知道你要   现在加不了钱了   啥时候到茶馆转转  找机会补给你
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
舒旁边是辆什么车?```
国米地韩国饭 发表于 2009-6-22 20:26

明显是玛莎拉蒂总裁 GT
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

CNB
说什么呢  是想说我抠门么  要钱也不明说 整这么朦胧  我杂知道你要   现在加不了钱了   啥时候到茶馆转转  找机会补给你
xx300 发表于 2009-6-22 20:59

靠,这还朦胧啊,我这不是明要吗~~[ecms10]
去茶馆领?茶馆那么多人,怕给你整破产了,嘿嘿~~[ecms3]