国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

码一点关于这次FB的关于我的故事 [复制链接]

CNB
楼主
  打完CN war3比赛的第一轮,在比赛专帖里感慨胜的侥幸,泊泊突然说:发现Ammon也在南京,24号FB一起去吧。那个FB召集帖很早我就在关注了,看着一群BT和SL在里面泡MM,思考着自己要不要报名:主要是我时间不能确定。所以在听了泊泊的劝之后,在召集帖里说:我报名,只要不加班我就去。后面的事情是:经过木头的几句话后,变成了天塌下来都去。佩服于木头斑斑的“说服”能力。(后来知道了自己要加班,还是去了,说话算话,好人,自己赞一个。

FB前一天收到木头的短信说泊泊,咖啡,刺已经在他那里了。我很好奇回了一条:想采访一下泊泊跟三个大BT在一起有什么感受。结果受到恐吓:明天灌死你。
那天比赛,我是看的电视,(按照国际惯例,鄙视CCTV延播比赛,有不是有什么重要的直播,一个破体育世界还要占用时间。)虽说是延播,跟看直播倒是没有太大区别。下半场阿德进球后,跟大家一样感动得想哭。
终于到了24号,到了金汉斯,还没有坐下,木头说要猜人。有点发呆:诶,偶是茶馆新人,除了贝贝和木头其他人的PP没有见过。本来想在说完我只认识美女敷衍了事,没有想到我的这点小算盘那里在这些BT加SL面前打得过去,只好继续。我环视一周,目光落在我身边的一装着深沉的吸着烟,以掩盖他内心的不安的有些猥琐的家伙脸上:咖啡?全部人都笑了。继续,很自然我目光四处寻找着能跟咖啡一争高下的刺:刺的那个胖胖的扭着身子的头像出现在我的心里,和对面的一个淫荡的目光一对:刺?笑声又起……后面的比较难猜,泊泊,小伟,小卡看上去都比较“像”好人。很难从神态上分辨出来,偶猜错了,罚酒两杯。
后来人慢慢的齐了,很有些声势。每个新来的都要猜人,我发现除了猜得人就数咖啡最紧张了。(再次大声为咖啡做广告,大家投他的票啊,绝对我见过的人里面是最BT的。)

最后说说很遗憾的地方:
1、  因为加班,1点40就走了,这么开心的时间结束的太快了。
2、  给那个唱歌的那个MM拍了几次照都没有成功。
3、  那个啤酒太好喝了没有喝够。
   没有PP,想看找泊泊,咖啡,木头,贝贝……
   暴料啊,PP里面有四个人喝交杯酒的,还有不知道咖啡和刺“KISS”的时候有没有PP。

第一次FB,很开心。也祝大家圣诞快乐!有点晚了?那么,祝大家新年快乐,春节快乐,最重要的是天天快乐。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
华丽滴潜鸟……

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
沙发
不错啊   羡慕中啊~~~~~~

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
地板
最重要的两个你都对了,这个就OK了

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>我感兴趣的是,刺和咖啡有没有ML?</P><P>从照片里刺那种粉面含春的眼神、咖啡那种坚定而充满责任的眼神。。。。还有木头在旁边羡慕的眼神,偶就猜到刺和咖啡之间一定有故事。。。。</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Primavera

梦想成真

CNB
<P>Ammon的专业没有学好啊</P><P>看BT不会错</P><P>但是看好人就错咯</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>Ammon猜人真是绝了[em38]</P><P>魔兽比赛好好准备,第二轮再接再厉哈</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Primavera

梦想成真

CNB
<P>泊泊!!!!</P><P>照片压缩好了么?????</P>

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>找咖啡木头等人要吧,贝贝也行</P><P>我现在又没法上QQ,你再问也是白搭啊……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-26 15:46:15的发言:</B>

<P>我感兴趣的是,刺和咖啡有没有ML?</P>
<P>从照片里刺那种粉面含春的眼神、咖啡那种坚定而充满责任的眼神。。。。还有木头在旁边羡慕的眼神,偶就猜到刺和咖啡之间一定有故事。。。。</P></DIV>

这个问题,要问木头和泊泊了。
华丽滴潜鸟……

CNB
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%">
<P>Ammon这个咖啡一猜...那才叫精彩啊.............哈哈哈哈哈哈 </P><P>笑死我们鸟.....刺也猜的是精彩哈....</P><P>还有..我有他们BT的PP...加视频哦...低价出售....</P></TD></TR></TABLE>