国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Ammon

码一点关于这次FB的关于我的故事 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我靠!我啥时候和咖啡kiss!</P><P>你则呢们胡说ni!罚你去kiss木头100下!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 16:54:40的发言:</B>

<P>我靠!我啥时候和咖啡kiss!</P>
<P>你则呢们胡说ni!罚你去kiss木头100下!</P></DIV>

那偶情愿去死。。。。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>没PP,楼主,PP呢?</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-26 15:46:15的发言:</B>

<P>我感兴趣的是,刺和咖啡有没有ML?</P>
<P>从照片里刺那种粉面含春的眼神、咖啡那种坚定而充满责任的眼神。。。。还有木头在旁边羡慕的眼神,偶就猜到刺和咖啡之间一定有故事。。。。</P></DIV>

你错了!那夜!我们无人入眠!我和咖啡欣赏!木头和伯伯表演!
那叫个精彩啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

小贝的马甲!

CNB
<P>咋又扯上我了。。。</P><P>呃。。。下次南京FB,继续喊上Ammon,听说他女人缘很广</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 17:08:36的发言:</B>

你错了!那夜!我们无人入眠!我和咖啡欣赏!木头和伯伯表演!
那叫个精彩啊!</DIV>

那你真是爽到了,这么好的东西看啊
能不能透露一下那俩男优表现如何?
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-12-26 16:54:40的发言:</B>

<P>我靠!我啥时候和咖啡kiss!</P>
<P>你则呢们胡说ni!罚你去kiss木头100下!</P></DIV>

居然还不承认,这么多人都看着[em41]
华丽滴潜鸟……

小贝的马甲!

CNB
<P>刺是死不认帐的。。。</P><P>对付无赖。。。</P><P>唉</P><P></P><P>只有BS之</P><P>严重鄙视</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-12-26 17:23:10的发言:</B>

<P>刺是死不认帐的。。。</P>
<P>对付无赖。。。</P>
<P>唉</P>
<P></P>
<P>只有BS之</P>
<P>严重鄙视</P></DIV>

那就GBPGDS。。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2006-12-26 17:13:35的发言:</B>

那你真是爽到了,这么好的东西看啊
能不能透露一下那俩男优表现如何?</DIV>

现在估计还有血手印留在那窗帘上呢