国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外地球迷问几个问题,诚盼回复! [复制链接]

CNB
楼主
1、半夜1点多到首都机场,那个时候机场快轨也没了吧?怎么去神舟商旅酒店呢?有接送服务么?
1 }4 Q: r$ H' t# J如果直接打的的话,到芍药居附近要多少钱啊?谢谢。: c9 G5 H5 k! H9 o9 P9 a
2、从芍药居去鸟巢是10号线转8号线么?是到奥体中心下还是奥林匹克公园下?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
第二个问题,10号线坐到西土城,然后转八号线,坐一站,到奥体中心下 出来就能看见鸟巢
塞萨尔你就不能多歇两场!!!

CNB
地板
第一个问题
: k+ \4 f- [% b  q: e  ?% D从机场到芍药居的神舟
$ n! K2 i! d5 O2 O加上过路费大概70左右* f, a3 u- ?, D4 @# k- k3 }- I" j
我坐过一次+ V& v6 w- ?+ M* K/ s' R: }

# p: [( I! y. K+ W8 O第二个问题
- p0 w3 Q5 M2 L从芍药居到鸟巢
: l' D" G4 R# P: d* A9 W打车就20不到
) y1 y0 d$ N" n2 m7 n3 P$ K4 L坐公交也方便
- I5 d" z/ u. Y6 a: m' k7 `反而是地铁要转车比较麻烦0 x$ ^; N8 B2 }& S# l( \. L
  v; D' W$ D2 }8 @! ?+ ^* J
祝好运哦

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
我有问题; L0 c6 U) V/ k* t' Q/ n
首都机场到人民大学有多少路丫
' [$ H0 `/ p2 Y$ B) s然后人大到天安门又多少路
2 h0 T7 h+ x' P我想看降旗仪式
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

CNB
机场到人大坐大巴最方便,直接就能到附近!' |0 @" v* X0 V+ c" b6 A
人大到天安门最好打车到最近的地铁站直接过去!

CNB
第二个问题,10号线坐到西土城,然后转八号线,坐一站,到奥体中心下 出来就能看见鸟巢
" I4 N+ k5 w. k托耳朵 发表于 2009-8-5 17:05

" w( m  |3 a7 H- G+ Y, M% P
4 v" K$ p9 i5 U! n; P北土城啊!兄弟!可不能误了人那!

CNB
在北京,如果不知道怎么坐车的话,可以打12580咨询,会把路线发到手机上,虽然有时候不是最优的路线,但是比到时候瞎摸的好。
一尺空间,就可以摆腿射门。

CNB
北土城啊!兄弟!可不能误了人那!
! ]4 B; R% w! djavierwy 发表于 2009-8-5 19:32
$ s- G4 m7 b# C6 }$ |( p2 U' ]

9 s7 H  c3 D" o谢谢这位兄弟纠正,今天被NIKE搅和的,错误不断
塞萨尔你就不能多歇两场!!!

CNB
耳朵最后签上了么?

CNB
那请问首都机场到天安门这里如果打车要多少钱啊?因为晚上了没公交地铁了
7 |/ f6 a/ @  m9 `我也想看升旗仪式
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!