国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了生日帖后,这些号如何处理 [复制链接]

CNB
楼主
看了生日祝福帖,无意中随便点了个人进去,结果那些号好多都是当天注册后就再没上过了,有些嘛虽然发过帖,但也已经好几年没上了。求教各位版主如何处理这些死号?

zane123
  • (UID: 84550)
MSN:

用户组: 注册会员
  • 注册日期: 2006-8-27
  • 上次访问: 2006-8-27 08:22
  • 最后发表: 2006-8-27 08:22
  • 发帖数级别: 新生入学
  • 平均每日发帖: 0 篇

心比天高
  • (UID: 65058)
MSN:

• 注册日期: 2005-12-23
  • 上次访问: 2006-1-22 06:57
  • 最后发表: 2006-1-22 06:57
  • 发帖数级别: 入门球迷
  • 平均每日发帖: 0.03 篇

• (UID: 124132)
生日:1987-08-03
QQ:185543322
MSN:

• 注册日期: 2008-8-3
  • 上次访问: 2008-8-3 17:10
  • 最后发表: x

蓝黑秦超27号
  • (UID: 54382)
个人网站:http://www.inte.net.cn
QQ:44296949
MSN:

• 注册日期: 2005-8-20
  • 上次访问: 2005-8-20 12:38
  • 最后发表: 2005-8-20 12:38

阿德里亚诺2
  • (UID: 59766)
MSN:

• 注册日期: 2005-10-15
  • 上次访问: 2005-10-15 16:59
  • 最后发表: 2005-10-15 16:59

AQuei21
  • (UID: 116120)
MSN:

• 注册日期: 2007-10-26
  • 上次访问: 2007-12-21 19:35
  • 最后发表: 2007-11-2 23:42

zhonghai
  • (UID: 76015)
个人网站:http://无
QQ:274120002
MSN:

• 注册日期: 2006-6-1
  • 上次访问: 2007-6-26 19:43
  • 最后发表: 2007-6-26 19:43

jpj_8483
  • (UID: 76347)
MSN:

• 注册日期: 2006-6-6
  • 上次访问: 2006-6-6 18:16
  • 最后发表: 2006-6-6 18:16

chengzhang52
  • (UID: 52894)
MSN:

• 注册日期: 2005-8-11
  • 上次访问: 2005-8-11 12:10
  • 最后发表: 2005-8-11 12:10

maps1980
  • (UID: 118474)
生日:1980-08-03
QQ:49490361
MSN:

• 注册日期: 2007-12-24
  • 上次访问: 2007-12-24 11:00
  • 最后发表: x
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
无聊啊~~~无聊~~~

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
沙发
留个户口  总要回家吃饭的嘛
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
地板
海龟~海龟~
Ps: 楼主真有时间.....[ecms3]
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
等待那一天,等你回来的那一天 [ecms2]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
MS系统会隔一段时间进行清理。

CNB
精辟啊!!! 太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

悟空滴小马甲

CNB
多了是累赘。。。。

浪费资源。。。

会员: 131391 [ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我N多马甲也没上过了

CNB
兰州辛苦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Capitano

傻兔子

CNB
这些大概都是查岗的家属号吧哈哈。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月