国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(衰人破事)有个女孩子发短信叫我跟她私奔,我拒绝了,结果后果很严重,结局很悲惨 [复制链接]

CNB
楼主
(衰人破事)有个女孩子发短信叫我跟她私奔,我拒绝了,结果后果很严重,结局很悲惨
无事做,一个人在家真的很无聊,失业,失恋,孤家寡人,连饭都不想吃,除了寂寞就只剩下孤独,什么世道啊,就没有一个救世主出来把我拯救吗?

别说还真的有救世主出现,只是忽然出现的美丽让我束手无策.结果后果很严重.

一个人在家睡觉,忽然手机响了,这对于现在的我来说,真的是久旱逢甘淋啊.急忙看手机,看是哪个神仙现在记得我,来找我出去潇洒啊,结果有点失望.

一个陌生的号码,一条陌生的信息,内容说"既然大家都这样对待我们.不如我们私奔吧.去一个没有烦恼的地方."

唉又是一个伤心,我不惊感叹,不过我忽然脑中灵动,反正我又不认识,不如回条信息,就算是我送给那个伤心人的礼物.

于是我想了好久,终于想出了给她的回信,"我根本就没爱过你,哈哈私奔,你能和我家人比吗?和你在一起只是为了玩,开始是玩,后来是欲,其实对于你,就像一件衣服一样,开始喜欢,慢慢习惯,最后厌恶."

回了信息,我忍不住赞美自己的才气,写得多好,就坐着等那个回信,但是奇怪,她竟然没有回,算了,没回就没回,咱接着睡.

下午,一阵很急的砸门声,哪个啊,妈妈的,老子的门质量可不是很好.

托着沉睡的身体去开门,是我的好兄弟,怒气冲冲的,对着我就是一阵大吼,把我的睡意全都吓醒,疯了吧,老子在家,又招你没惹你,你干嘛吗?

经过一阵怒气后,终于知道怎么回事了,原来是上午我发的那条信息,我才记起,原来兄弟手机坏了,这几天一直借我的手机,而那条信息是他女朋友发给他的,他们这对苦命鸳鸯,一直以来我们都很同情,有情难相处,没想到被我这一乌龙,搞得他们大吵,现在在闹分手,看来他生气完全有理由.

唉,我怎么这么背时,于是赶忙和兄弟去找他女友,经过咱,苦口婆心,求爷爷告奶奶,他家姑奶奶总算是勉强消了一点气.

当然为了道歉.我不得不请他们吃一顿,本来贫穷的我,又白白浪费了一百多元,

靠,你说我是猪吧,无聊干嘛去回那些陌生短信啊
已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 25 期待楼主YY出更多意想不到

总评分: CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞
一期荣华一盃酒

CNB
地板
不要玩寂寞了
摸鸡玩吧~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
看了LZ的一系列故事 搞的我也想要创作了
以前,他们叫汉奸。后来,他们叫亲日派。现在,他们叫中日友好人士。
以前,我们叫爱国者。后来,我们叫民族主义者。现在,我们叫粪青。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
相当的强悍。。。。呵呵 ,YY高手?
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
真是的YY高手啊 这是我看楼主的第4片佳作咯
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
相比前几篇,这篇算是不那么出人意料。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
LZ不仅是猪,而且还是头寂寞的猪[w022]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
这等好事居然没给我遇上
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
LZ下期可以直接发高清无码的种子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。