国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【酒吧彩票】国际米兰vs那不勒斯 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主

自2008年3月以来,国际米兰国内赛事主场不败
包括意甲,TIM杯,意大利超级杯在内,自去年3月22日联赛主场1-2尤文图斯后,国际米兰保持主场不败,共计29场比赛的战绩为20胜9平。

近43主场1场失利
最近的43个主场比赛中,仅有一负,即去年3月22日联赛主场1-2尤文图斯。其余42场战绩33胜9平。78个联赛主场中,只有一场比赛没有进球,即去年10月26日0-0热那亚,其余77场比赛中攻入170个进球。

那不勒斯 & 被判点球
4场比赛中,那不勒斯被判给对方3次点球,在点球送礼上,切沃第一,他们第二。

客场虫
那不勒斯上次的客场胜利要追溯到1年前了。2008年10月26日,他们作客奥林匹克球场以1-0小胜拉齐奥。此后的17个客场比赛中,4平13负。09年2月4日的意大利杯客场对阵尤文图斯获得了0-0平局,其余16个客场比赛中丢球31个。

国际米兰的双百
包括主客场比赛在内,国际米兰在各项赛事中对那不勒斯进球数累计199个。1930年1月5日, 安东尼奥·布拉塞维奇在第23分钟,47分钟分别进球,安东尼奥·沃克在第90分钟为那不勒斯进球,国际米兰2-1获胜。

以上为赛前看点,开盘如下:

1,我们最近43个主场唯1败,本场有没有博冷门的?赔率1陪5,最高50cnb

2,那不勒斯最近的16个客场比赛中丢球31个,均场丢球1.9375个,本场比赛那不勒斯失球数会不会在3或以上?赔率1-3

3,本场会不会有点球发生?赔率1-4

4,谁会打进国际米兰对阵那不勒斯的第200个进球?赔率1-4

特别说明:操作金额有限,每注10cnb为限,要玩大的给我汇款,谢谢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
沙发
猪头,单注玩大的行不??最大100吗??
已有 1 人评分CNB 收起 理由
pighead + 50 公费先给,余额我汇款

总评分: CNB + 50   查看全部评分

CNB
地板
我来回答下:
1、国米主场必胜;
2、比分预测2:1或3:1;
3、本场没有点球;
4、E9应该要进球了。
已有 2 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 40 补上补上
pighead + 40 还有40,等小鱼加吧

总评分: CNB + 80   查看全部评分

CNB
我来回答下:
我爱何塞 发表于 2009-9-23 17:38

我以为来回答我的[w019]
pighead + 50 继续

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
难度太大了,也不搞点低难度的。就一个黑豹打进二百球!
pighead + 40 呵呵,来此贴帮忙加分下

总评分: CNB + 40   查看全部评分

人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB

猪头,给你汇了100,赌没有点球
pighead + 50 我输你400了,晕死

Moderator

痛并快乐者

CNB
呵呵,单注搞了大的,我摆明亏了

我爱何塞:第一个是博冷的,你主场必胜不是冷门了。

小鱼,这个不算难的吧,都很简单啊,而且我赔率那么高,送钱的了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
呵呵,单注搞了大的,我摆明亏了

pighead 发表于 2009-9-23 21:04

那要怎么搞[ecms6]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我要赌斯内德继续无助攻和进球,100CNB。。。
pighead + 2 哈哈,还好你没给我汇款,无效了

总评分: CNB + 2   查看全部评分

99.9%是国米球迷

CNB
难度太大了