国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《征文》馒头的CN情缘! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
楼主
       认识CN,很简单,是被骗来的(鱼老大表丢鸡蛋),以为是官方论坛而注册的。能让我留下的是在这里感觉到在其他论坛没有的热情和亲切。因为工作两次离开CN,见证了三次不一样的CN。虽然每次都有不同的感受,但是感觉没有变,还是一样的温暖和亲切。
      我一直认为做斑竹没什么了不起,不就是个头衔嘛。哪有做水王开心,还曾经说过永远不做CN的斑竹(惭愧)。前段时间工作归来,看到CN的风气在变。居然有永远离开CN的冲动。在和海洋的聊天才认识到CN在我心里占的分量。细细想来,CN的这种风气不正是我们灌水带来的后果吗!这让我感觉到从所未有的责任,所以说,CN的改变是必须的,我们必须告别这种灌水时代。因为我对CN的感情是无法割舍的,这就是我申请斑竹的原因。从一位所谓的水王发展到申请斑竹,这份责任心是我心里从未有过的。谢谢你,CN,让我们一起成长吧!

当然,,一岁的CN还不是很成熟,还有这样那样的问题。这需要我们不断的去完善,仅仅靠站长和斑竹是不够的。还需要大家共同的努力一起来建设,毕竟论坛是大家的嘛。我相信,我们CN一定会变得更好。因为我们有最好的斑竹,最肯吃苦耐劳的ICN,还有最热情的兄弟姐妹们。还是那句老话,我们CN可能不是最好的,但是我们CN一定是最努力的。
       简单的说说兄弟姐妹们吧,自从喜欢上电脑,就一直在网络上的各大BBS上灌水聊天,加入CN后,每天开电脑的第一件事就是打开CN的网页浏览球队的新闻。然后去水区和兄弟们一起灌水聊天。在灌水聊天中认识了很多的好兄弟,  大帝,是我在论坛的第一个兄弟,呵呵,新来的兄弟可能不认识吧,这小子可是CN的老古董哦。老雨.海洋.猛男.咖啡.  自豪的说,应该是CN最NB的兄弟团吧(多完美的五兄弟)。木头.TJ.小雨.流水,呵呵,我们可是灌水灌出的友谊哦。还有丫头.掌 .JAYCE.叔叔.一笑.小晨.贼等。每天和他们在一起快乐灌水聊天,让我感觉到和他们共同生活在一个温暖的大家庭里。

CN,就快到了你的生日了,在这里,有我和大家对蓝黑喊出发自内心的声音,有我和大家对国米共同的期望。在无数个夜晚,我们一起坐在显示器前为我们心中的信仰而呐喊,一起为球队的失利而悲伤。虽然大家天各一方,但是大家都是为一个目标而来。那就是一起见证着我们心爱的球队站在最高的领奖台上,高举着奖杯,大声喊到,我们是冠军。感谢CN,他给我带来虽然从未见面但是备感亲切的兄弟。他给我带来在现实生活上感觉不到的温暖和关爱。我相信,CN会在我们手中变得更好。因为CN已经成为了我们共同的家。
独一无二的家-----CN
CN-------生日快乐

http://www.starinfo.net.cn/english/song/song/waiting.mp3
送上经典的歌给CN,正如歌中所唱,我对CN“此情可待”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

爱咋滴就咋滴

CNB
沙发
感觉写得像篇流水帐,兄弟们表怪,偶是粗人嘛。出丑了

(U17)Allievi

此人已死

CNB
地板
<P>肯拿出来欣赏了</P><P>虽然写的是白话文,但是还不错</P><P>真情流露</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵~没有多优美的词,没有动人的句子!</P><P>一切都那么朴实!但真挚!!!真挚的文章才是好文章!!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>偶说偶是粗人嘛</P><P>从学校毕业后就没写过东西</P><P>大家口下留情撒</P>[em09][em09]

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
我不是被骗到CN来的,是来了以后才决定留下的,这就是我与楼主唯一不同的
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Presidente

邪恶的小正太

CNB
此情可待不错,很好听啊,馒头写的还是不错嘛,很真实,让人看了感到很温暖,呵呵,1W到手啦
一期荣华一盃酒

CNB
呵呵,当年的水王能有现在这样的觉悟,馒头,GOOD~~~
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>这是我学唱英文歌的第一首  也是最拿手的~ 好听~</P><P>我发现馒头确实变了~ 原来只知道灌水 现在为CN做了很多事 每天都可以看到他的劳动成果</P><P>文章看过了 说出了你的心声~~~</P>
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>就不顶你就不顶你!!都没有提到我</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起