国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现新的天才 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
楼主
鸟人入主梅阿查快一个月了,整天东奔西走的招纳旧部。
而欧州杯如火如苶。南美预选赛也遥相呼应。
老爹正跟他哥哥讨钱,突然手机响了,一看鸟人来的
“我要一个强力的前锋,马上给我搞定”
“现有的人不适合你吗?”
“伊布伤了,会不会影响不知道。园丁状态下降太快了。克雷不稳定,小马太年青,英雄不复矣”
老爹收线到立马接通布大帝
“你马上弄一个一赛季能射20+以上的前锋来”
“埃脱奥”
“不行,你脑子进水啊,猎豹在平原是可以的,我们意大利可是丘陵啊”
“德罗吧”
“非洲大象是按斤卖的,而且食量太大了,而且牙老了点,用不了太长吧?”
“.......”
“我限你24小时搞定”
24小时后,老爹手机响了,布大帝来的
“老板,在巴西发现一钻石级天才”
“快说”老爹一听钻石,老花的眼睛放出精光。
“阿德里亚诺,简称阿德。身高189cm 体重85kg,年龄26岁,左脚型,刚从巴西圣保罗队出道半年,在联赛中攻入8球,解放杯4球,是首席射手,此人是卡卡+巴蒂+独狼的组合体”
“身价”
“估计1500万铜板,不过马戏团与车轮子开了天价与我们争啊”
“出价多少”
“7000万”
“啊...........”
“不过有一点对我们利好的是,他对我情有独钟”
“提高到2500万,给我弄回来”
如果有一种药能够让我们失去某一时段的记忆的话,我想上面的对话是有可能会出现的。而且论坛内立马会出现这样的说法,阿德将与神塔组合我们未来5年的锋线组合。
我们又将YY我们新的国王的光临。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
沙发
还是希望阿德能在INTER重新找回国王的感觉
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

Capitano

ERIC

CNB
地板
阿德
可惜了啊
浪费了大好时光

CNB
现在大家都在怀念阿德. 我也希望阿德能回来,真的.
老内拉了……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
真的很奇怪
为什么会这样
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
不减肥就永远恢复不了................
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
估计会回来
期待中

Capitano

狙击

CNB
26岁才发现,还天才...楼主真是天才.[ecms6]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
AD还是很好用的,期待回归之后的爆发!
我不是极端球迷,我是极端蓝黑!!

CNB
不知所云。阿德多半是要回来的,魔力鸟还是很欣赏他的……