国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

D'Alessandro可能前往西班牙!!!!! [复制链接]

CNB
楼主
德甲沃尔夫斯堡的阿根廷天才中场D'Alessandro日前正在考虑离开沃尔夫斯堡,离开德国。他的目的地很可能是西班牙,西甲豪门拉科鲁尼亚目前对这名才华横溢的青年才俊颇为青睐,打算出价1500万欧元将D'Alessandro带到西班牙。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
了解,谢谢楼主!~1500万欧元和人民币是多少啊?

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
地板
<P>一般来说,啊跟挺球员适合西甲联赛</P><P>WOLFSBURG太小了,DALLE想要进步去西甲是必要的</P>
无印良品伴我成长

国际米兰灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>loveqiou</I>在2004-8-20 12:50:00的发言:</B>
了解,谢谢楼主!~1500万欧元和人民币是多少啊?</DIV>

1.5亿(1:10)
他在西班牙应该会有更好的发挥!
有谁记得沃尔夫斯堡买他是多少MONEY?

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
这价格不低了,不过还真希望他来国米,不过我们已经有贝隆了。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
去西甲因该会有更好的发挥的,过两年来inter吧

想念品冠,想念光良

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiubin32</I>在2004-8-20 15:18:00的发言:</B>
大头很适合国际米兰啊 要是能来就好就好了</DIV>

说说理由
无印良品伴我成长

(U14)Giovanissimi

INTER技术部主管

CNB
阿根廷的前腰就是身体对抗差了,其他都好,他们也只有对抗不算太激烈的西班牙混混吧。来意大利的阿根廷人没一人不是刚健的男人,代表:巴蒂(强悍型中锋的代表)队长(长跑冠军,很少缺勤)VERON(对抗力很强的前后腰)阿尔梅达(印象中很少有被撞翻在地的表现)
一天不吃饭也改变不了我球霸本色.霸道之处:苦心孤诣,登峰造极

(U17)Allievi

挺曼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ijsgimr</I>在2004-8-20 14:51:00的发言:</B>

1.5亿(1:10)
他在西班牙应该会有更好的发挥!
有谁记得沃尔夫斯堡买他是多少MONEY?</DIV>

狼堡是900W欧元拿下的.在我的CM档里,大头是国米绝对主力前腰,10个20的值啊
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......