国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]我带你回家 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
楼主
请问天堂有公用电话吗?
    是不是要排很久的对?
    我不怕等.
    可不可以给我爱的人一枚银币,他很久没有对我说,我爱你.
    我不知道天空的尽头有没有天堂,我努力凝望,希翼出现一个奇迹,看到那天天堂,那片有明的天堂.

在大厦的25楼,离那片天堂可以近一些.我渴望感觉到明的气息.

你就这样消失在大海的天空上,把我一个人留在了孤独的人间.

衣柜里那件纯白的婚纱,再没有机会穿给你看.蒙尘了两年,每个珠片依然璀璨,只是我的心已经失去了鲜艳的色泽.

答录机里保存着你的留言.

安蓝,天气冷了,明天出门的时候多加件衣服,想念你.
    安蓝,公司紧急出差,但我很快会回来的。要乖乖的哦.
    明,我会乖乖的,但是你却永远也回不来了.

明,我会乖乖的,所以我一直坚守着,希望你快点带我回家.

明,一个人吃饭其实很孤单,对着彩蛋,我会手足无措.

明,天黑了,我会在客厅为你留一盏灯,这样你就不用害怕黑暗了.

以前,我不相信爱情,你说,会把我宠在掌心,就象爱永无止尽.我相信你,因为你把爱化作了永恒,就如天上闪亮的星星,每一颗都是你微笑的眼睛.
    我知道你从未离开过,你只是去了很远的天堂,天堂一定很美丽,四季如春,满是葱茏的绿满是扑鼻的花香,明,但是如果你厌倦了,我带你回家,好吗?

走在那条回家的路,那里留着你的回忆,牵着我的手,掌心有你的温度和味道,渴望在转角和你相遇,就象我们以前一直玩的游戏.

那枚你为我戴上的戒指,我从未脱下过,无名指连着心脏的神经,会把你的爱画作热温暖我的心.

每个人出生的时候都是一对一对的,因为我们手指上早就绑着看不见的红线,总有一天,我们会相遇.即使我们失散了,无论有多远,我们都被一线牵着.
   明,无论天堂有多远,我会找到你,带你回家.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
沙发
<P>看完了很受感动,不管是真的还是假的,但是我始终相信这样的爱情是一定在现实生活中存在的!</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
地板
<P>现实中的爱情多彩多姿!!什么样的都有,不过楼主的所说的爱情的确很感人</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>我QQ的头像就是用的"谁带我回家".</P>
<P>.......无语</P>

CNB
<P>楼上的,让我看看那你的QQ头像阿!!!</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>我的初恋女友~~~</P><P>我这辈子最爱的人离我而去了~~~~~~~~~~</P><P></P><P>好想她~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

消逝的激情________

CNB
<P>QQ头像用的谁带我回家?</P><P>  是名字来的吧</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
6楼的,我们的遭遇怎么就这么像呢~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Capitano

傻兔子

CNB
恩,等着有个人有宽大有力的手带着我远远远远的离开!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>run-mac</I>在2005-2-26 22:58:53的发言:</B>
6楼的,我们的遭遇怎么就这么像呢~~~

<P>和我像~~~ 你女友怎么了?</P>
慢慢地,来吧。。。