国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

莫拉地先生,你满意了吗? [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
莫拉地先生,你满意了吗?
如果我在意大利,我一定亲自去找摸拉地去问他这个问题。
现在的国际是你希望的国际吗? 你懂球吗?你为什么退居二线,交给了法切地先生,可是你又不听他的意见,一定要请来曼帅,赶走扎克,致使国际今年夏天又重组。
可曼帅呢?他就买来一帮LAZIO的哥们来国际。最可恶的是连米哈这样的养老球员居然也可以效力国际米兰???呵呵,那还不如把LAZIO 搬到米兰来呢。
所以 现在的国际到处都是LAZIO的影子,没有豪门的气息,我们完了。今年本不该赶走扎克,他对国际是有感情的,,而且他又是冠军教练。曼帅有吗?无论在佛论落萨还是LAZIO,曼帅的球队总是进攻有余防守不足,拿不到好的成绩。这些懂球的法切地们都知道,可莫拉地不干。他要曼乔,他喜欢曼乔的江湖气息。可是,国际米兰的最大股东,你知道吗?曼乔这样水平的教练是拿不到冠军的! 国际需要一个冠军。我们等的太久了,一只15年没有拿冠军的豪门还是豪门吗? 我们还沉浸在过去的辉煌中自得其乐。
防守?呵呵,曼帅即使买了NSTA们,还是一样的。因为他对防守本来就缺少知识。
他不知道什么才识坚实的防守,法切地心里明白的很。
曼乔糊涂啊,按现在这样下去,AD要搞夸的,而且后防的轮换幅度实在是太大了。
我都想怀疑他作为教练的智商了!
谁来救救国际米兰!卡陪罗;唉里克森;斯科拉里。。。。。。不,都不能,
拯救国际米兰的还是莫拉地先生,求你真正的退居二线吧!!!
我是国际激进球迷,同志们看了,不要骂,只代表个人意见,感谢这样的一个论坛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
沙发
<P>我宁愿不拿冠军也不要像以前龟缩防守,被降级队压在自己半场打.</P><P>说真的inter拿不拿冠军我不是很在乎,只要有她的比赛看,而且要好看就够了</P>

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
地板
<P>谁说以前注重防守就是龟缩了?</P><P>一个球队是靠成绩来说话的~库珀时代咱最注重防守也没龟缩!防守是个体系~不是说11个人都防守那才叫防守~!</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
<P>要是莫拉帝爷爷把小贝买来就好了</P><P>国米的女球迷也会多的</P>
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>个人觉得今年夏天应该再给扎克一年的时间,遗憾的是老莫沉不住!球队现在打成这样是没有人能预料到的!同时也让球迷们很失望,看的都心寒!</P>

CNB
莫拉蒂只是悲哀啊!!!!!!!!!
一起为国米的英雄们欢呼吧! 为心爱的球队呐喊吧! inter,我的最爱!

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>绝对不同意楼主的观点</P><P>说的太偏激了</P><P>我觉得国米现在打得挺好看的</P>

Capitano

ERIC

CNB
好看有什么用,再这样下去说不定会降级嗯!

CNB
<P>对好看又什么用,现在国米踢的是“无脑”足球!</P><P>我早就说了都是莫拉蒂的错!曼奇尼只算二流嘛!</P><P>一个冠军都没拿过的教练能叫做一流吗!</P><P>他只会让国米的球迷失望!让国米的球员转会!</P><P>不过现在也没办法了!赶走扎克,之后已经没有教练回到这里来了!</P><P>但愿曼奇尼坚持住,他走了,国米就真的要崩盘了!</P>

CNB
<P>怀念扎克~~,他有一颗流着兰黑血液的心~~他有着雄心壮志,有着宏伟的计划</P><P>可这一切随着曼奇尼的到来,变成了泡影。</P>