国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOBO的离去也许是种双赢 [复制链接]

CNB
楼主
BOBO的离去令人悲痛万分,他也将永远是梅阿查的国王,俱乐部又何尝不知道这点呢,但大家也许忽视了一个问题,现在的国米已经不是99年那个国米了,俱乐部的经济状况一直不好,莫老大如此巨大的投资又换回了什么呢,BOBO的离去将为俱乐部节省下很大的资金空间,而他也能获得一个较好的环境,我认为俱乐部和他解约而不是卖掉也已经是相对仁义的做法,俱乐部需要一个安全的财务状况,毕竟大家不希望看到ROMA,LAZIO的悲剧在我们身上重演 祝BOBO一路走好,我们永远爱他,永远的BOBO,永远的国王~~~~~~~~~~   第一次发贴有什么不对的请大家留情~~~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰,我永远爱你~~~~~~~~~~~~~~~~

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
沙发
<P>或许是双赢,但他的离去带给我们的伤害是难免的,BOBO走好。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
感觉现在的俱乐部经济上衰败了,,,,唉,希望成绩能好起来,这样收入也能宽余。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>好处就是从经济方面讲会节省下一部分开支,从技战术方面讲到了场上我们会变的更加集体化,更将就团队做战。但是他的离去我还是有些接受不了</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

<P>7月1日以前,一直能冷静的看待所有关于BOBO的传闻,从俱乐部角度看来他走的可能性是满大的,所以也做好了他走的心理准备,</P><P>可一旦成了事实,心情怎么就这么………………</P><P>说实话,就是AD走了我也不会有太多想法的!</P>
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U14)Giovanissimi

国际教练!

CNB
<P>俱乐部这个做法是不是有点杀鸡给猴看呢!</P><P>可惜了维耶里啊,希望能起到作用!</P>